¿Cuáles son las principales diferencias entre Spotter V1 y V2?

Creado por Andre Greiner, Modificado el Mar, 3 Ene, 2023 a 10:33 A. M. por Andre Greiner

V2 vino lleno de noticias y solicitudes de reuniones de varios clientes. Varias de las funcionalidades de V2 están destinadas a permitir que Spotter se adapte mejor a las diferentes estrategias comerciales de nuestros clientes. Solo mira:

• embudo personalizable
  • cadencia dinámica de correo electrónico
  • segmentación de filtros
  • Opción de proveedor de usuario
  • panel personalizado
  • multiples oportunidades
  • Permisos avanzados (presentados a los administradores)
  • Arrastrar y soltar
  • cuestionario duplicado

¿Quieres saber más? Echa un vistazo entonces a las principales diferencias entre las versiones:

embudo personalizable

En V2 puedes crear tantas etapas como necesites, definir cómo pasa el lead de una etapa a otra (filtro, scheduling, manual) e incluso definir qué filtro se aplicará según mercado, origen, producto sugerido.

Babeando, ¿verdad? Sin mencionar la pantalla de configuración de filtros que se rehizo por completo pensando en cómo nuestros clientes necesitan ver esta información:

Todas las preguntas y respuestas en una sola pantalla. sensacional eh?

Hay más sobre el embudo aquí ;)

cadencia dinámica de correo electrónico

Este es para ti que quieres poner una ventaja en una cadencia automáticamente. Con la lista dinámica , usted define los requisitos de entrada para los clientes potenciales (ya registrados en la base) en sus campañas.

¡Esta función abre posibilidades para la automatización de la nutrición e incluso la negociación para usted que también tiene vendedores como usuarios de Spotter!

segmentación de filtros

Ya di spoiler no? Entonces, en V2, si necesita aplicar diferentes filtros de acuerdo con algunas características del cliente potencial, ¡puede hacerlo!

Hay mucha información que se puede usar para dirigir los filtros a los clientes potenciales:

Si el cliente potencial proviene de una fuente entrante, por ejemplo, puede tener su propio filtro específico. ¿O un preventa solo trabaja con Cuentas Clave? ¡También puede tener un filtro único! Y con la Segmentación, al iniciar el filtro con el lead, Spotter abre ese filtro específico por sí mismo.

Tenías ganas de saber más, ¿verdad? Tiene la explicación de la funcionalidad aquí .

Opción de proveedor de usuario

¡SÍ! ¡En V2, el vendedor puede acceder a Spotter! Y puedes centralizar la información de tu embudo en un solo sistema ;)

Esta funcionalidad está en proceso de desarrollo continuo, por lo que si necesitas algo que aún no tenemos para que puedas sacarle el máximo partido a Spotter con tus vendedores como usuarios, solo envíanos tu sugerencia y la evaluaremos con el mayor cuidado <3

panel personalizado

¿Tienes demasiada información en tu tablero? ¿O menos? No se preocupe. En V2 puedes personalizar el tablero .

Además, puede compartirlo con otros usuarios de Spotter. Hay una diferencia en la visualización de Gerente(s), Pre-vendedor(es) y Vendedor(es): al crear otro tablero, es posible identificar qué perfiles tendrán acceso al Tablero.

Multiples oportunidades

Para aquellos de ustedes que trabajan para la misma empresa en su embudo, pero abordan diferentes áreas del mismo, V2 ofrece múltiples oportunidades:

Sin duda una entrega muy esperada! El registro de Prospectos se reformuló: lo que antes se llamaba solo Prospecto ahora se llama Prospecto/Oportunidad con la adición de Empresa/Organización.

Estas dos entidades se pueden vincular , es decir, ahora una misma Empresa/Organización puede tener varios Leads/Oportunidades, lo que elimina la necesidad de duplicidad de leads en clientes que operan con varios productos, ventas recurrentes y diferentes departamentos en sus empresas.

Permisos avanzados (presentados a los administradores)

En V2, es posible configurar permisos para todos los perfiles, incluidos los administradores. En este artículo puedes encontrar una breve explicación de los permisos.

Desde tableros, acceso a leads, integraciones en etapas de funnel, pensamos en cómo atender a tu cliente cuando más de un equipo usa Spotter ;)

Arrastrar y soltar

¿Algunos de sus clientes potenciales no necesitan seguir todos los pasos?

¿Quieres ser capaz de arrastrar el plomo a través del embudo?

¡Tu solicitud ha sido concedida!

En V2, puede habilitar la función Omitir pasos que permitirá esta flexibilidad de evolución de prospectos.

¡Pero estad atentos! Con la opción de saltar pasos activada, debes ser consciente de que este tipo de movimiento de leads “rompe” las métricas, ¿de acuerdo?

cuestionario duplicado

Ver y editar un filtro en V2 ya es fácil, pero fuimos más allá y cumplimos con una necesidad del cliente que agrega mucho al trabajo del gerente.

Empieza a buscar prospectos en un nuevo mercado y se da cuenta de que el filtro no le sirve muy bien y que ese mercado necesita un filtro específico. La segmentación resolverá esto. Pero construir este nuevo filtro no tiene que ser desde cero, en V2 puedes simplemente Duplicar un filtro existente y hacer solo las modificaciones necesarias ;)

V2 está en constante evolución y sus comentarios siempre son bienvenidos.

Entonces, ¿vamos a V2?