¿Cuál es la diferencia entre descartar y eliminar un prospecto? - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Mar, 3 Ene, 2023 a 10:41 A. M. por Andre Greiner

Para evitar que los usuarios de Spotter usen la función incorrecta, hemos creado este artículo para informarle sobre las principales diferencias entre  descartar  y  eliminar  un  cliente potencial .

De una manera simple y objetiva, comprenda qué cambia de una función a otra.

Él. Descartar clientes  potenciales ;

La función de Descartar un lead elimina el  lead  de la Base Funnel, pero lo mantiene en la lista de  leads  con todos los datos registrados. De esa forma, si desea volver a incluirlo en el paso inicial del embudo, simplemente recupérelo.

Consulte los artículos: Cómo  descartar  un cliente potencial en Spotter  y Cómo  recuperar  un cliente potencial en Spotter .

B. Eliminar  clientes potenciales;

La función Eliminar, como su nombre lo dice, elimina el  cliente  potencial de Spotter, eliminando también todas sus conexiones e información del software. La principal diferencia con el descarte es que una  pista  eliminada no se puede recuperar Incluso si el  cliente  potencial se eliminó incorrectamente, deberá volver a registrarlo en la herramienta.

Consulte el artículo: Cómo eliminar un cliente potencial en Spotter   .

¿ Vale la pena este artículo para que podamos mejorar nuestro servicio?