Consulte las funciones de Spotter para gerentes - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Lun, 2 Ene, 2023 a 11:22 A. M. por Andre Greiner

Descubre, rápidamente, todas las funcionalidades presentes en Spotter. Las funciones están disponibles en el menú al que se accede fácilmente deslizando el mouse sobre la barra lateral izquierda. Cada icono tiene sus divisiones. Vale la pena recordar que la vista del perfil de Gerente es diferente del perfil de pre-vendedor.

A continuación se muestran las características de Spotter en la vista del Gerente.

Tablero

En  el Dashboard  , el Gerente tiene una visión general de cómo se está desempeñando su equipo y puede obtener resultados del proceso. Algunos gráficos esenciales son:

Productividad (Gestión):  Que demuestra la productividad del equipo de preventa respecto al Funnel de Trabajo y Base de Leads:

Producción Preventa:  Donde es posible observar los leads que pasaron por cada etapa en un periodo determinado.

Métricas de Preventa:  Ser un Dashboard con más detalles sobre la productividad de cada pre-vendedor.

Equipo

En esta pestaña, el Gerente tiene la posibilidad de configurar los permisos para el  Equipo , así como incluir o desactivar nuevos miembros en el equipo  de Preventa ,  Ventas  y  Gerentes.

Agenda

En la  Agenda  tenemos 3 recursos:

Cajas:

Aquí los Gerentes establecen las  casillas (Calendario de Vendedores)  en las cuales se dispondrá de los días y horarios en los cuales los pre-vendedores pueden agendar reuniones con los vendedores.

Estándares de programación:

Establece  estándares de horarios  para poder configurar tus casillas de vendedor de forma automatizada.

Base de ciruela (embudo)

En la sección Lead Base (Funnel), el administrador tiene acceso a los leads de todos los prevendedores en sus etapas adecuadas, también es posible registrar nuevos leads en esta página.

Lista de clientes potenciales

En la pestaña  Lista de Leads  , el administrador tiene acceso a los leads registrados, identificados por nombre, etapa actual, pre-vendedor, vendedor y última fecha de actualización.

También es posible filtrar por leads específicos a través de la búsqueda avanzada:

Dentro de la  Lista  de clientes potenciales, también puede Descartar, Exportar, Transferir, Vincular organización y Eliminar un cliente potencial seleccionándolos.

Actividades

En la pestaña  Actividades ,  es posible que el Gerente cree actividades relacionadas con los Leads, que serán realizadas por los Pre-Vendedores. Las actividades incluyen devolución de llamada, programación de reuniones y continuación del filtro, además de ser posible crear otras actividades de acuerdo con el interés del gerente.

cadencia de correo electrónico

En la cadencia de e-mails se realizan campañas, las cuales son enviadas a los leads. Para ejecutar una  campaña  , es necesario crear una  plantilla  de correo electrónico , después de lo cual se eligen las  listas  de clientes potenciales que serán los objetivos de esta campaña.

Análisis de negocio

En  Business Analytics  , es posible combinar datos de diferentes segmentos para generar informes de operaciones de Preventa.

puntaje

El  puntaje  es donde se verifica la cantidad de puntos de preventa dentro de un rango de tiempo seleccionable.

Telefonía

Call Extract/Panel  son las funcionalidades encargadas de permitir al Gerente tener una visión de las llamadas realizadas a través del software.

flujo de trabajo

El  flujo de trabajo de Exact Spotter  es una secuencia de pasos ejecutados automáticamente basados en eventos y acciones. Por ejemplo, cuando se registra un lead de forma manual (evento), el sistema crea una actividad a realizar por el pre-vendedor al momento del registro.

ajustes

En  Ajustes  es posible configurar varias funcionalidades de la herramienta.