¿Cómo integrar Hubspot Marketing con Spotter? - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Mar, 20 Dic, 2022 a 2:19 P. M. por Andre Greiner

HubSpot  Marketing   ayuda a tu equipo a aumentar el tráfico, convertir clientes potenciales y realizar un seguimiento de todo tu sitio web, todo en un solo lugar. Integre con HubSpot MKT y ayude a su empresa a administrar   clientes potenciales   y generar más oportunidades de ventas para su equipo de ventas.

Siga los pasos a continuación para  integrar rápida y fácilmente  Exact Spotter   con   HubSpot:

1. Inicie sesión en la  página de Exact Spotter   con una  cuenta de administrador  Ingrese su dirección de correo electrónico y contraseña, luego haga clic   en Iniciar sesión  .

Ve a   Ajustes   >   Integraciones  .

En el  menú de  Integraciones  , ve a   Marketing Digital   y selecciona   la opción Integración de Hubspot  .

Haga clic   en Autorizar;

Serás redirigido a la  página de HubSpot MKT  . Inicie sesión      seleccione la cuenta que desea integrar (si tiene más de una).

Integrar en HubSpot Marketing

1. Ve  al  sitio web de HubSpot Marketing   e inicia sesión   ;

2. En el menú principal, vaya a   Automatización   >   Flujo de trabajo  ;

3.   Crear un flujo de trabajo;

4. Seleccione una   lista predeterminada   o  comience  desde cero  eligiendo un tipo de flujo.

5. Después de configurar las principales acciones de su flujo de trabajo, haga clic en    para agregar una   nueva acción  ;

Seleccione   Habilitar webhook  ;

6. Configure su Webhook e ingrese la URL predeterminada para la integración con Spotter;

https://api.exactspotter.com/hubspot/v1/token_app_exact/  _

grupo  =  grupo_opcional /fuente  =  fuente_opcional sub -fuente  = sub_opcional   fuente

7. Para obtener el   token_app_exact  , acceda a Spotter con el perfil de Administrador y vaya al   menú Configuración    Integraciones > API de Token Exact.

NOTA  :  El grupo, el origen y el suborigen son información opcional para usar en el flujo de trabajo. Al usarlo, asegúrese de que los nombres configurados en la URL sean exactamente los mismos que los creados en Spotter.

IMPORTANTE:   la información se envía desde Spotter a Hubspot Marketing después de su eliminación, ya sea manual o automática.

IMPORTANTE:   Es posible mapear campos y enviarlos desde Hubspot Marketing a Spotter, para saber cómo hacer este mapa, haz clic aquí.

Listo, integración exitosa.

Califique este artículo para que podamos mejorar nuestro servicio. ??

¡Hasta el próximo!