Cómo usar el permiso "Mercado" - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Mar, 3 Ene, 2023 a 10:01 A. M. por Andre Greiner

Este permiso tiene por objeto otorgar acceso al menú de Patrones para que el Pre-Vendedor pueda realizar inclusiones, ediciones y exclusiones de  Mercados .

Los mercados son   las áreas donde operan las empresas. En Spotter, se utiliza para calificar mejor el registro  de clientes potenciales .

IMPORTANTE:  Al implementar Spotter, el implementador realiza un registro estándar de las principales áreas de mercado, facilitando el proceso para que el pre-vendedor pueda identificar y realizar el market link en el registro de leads.

Si desea dar de alta, editar o eliminar mercados, siga el paso a paso a continuación.

1.  Inicie sesión  en  la página de Exact Spotter .

a. Ingrese su correo electrónico y contraseña y haga clic  en Iniciar sesión .

2.  Accede al menú  Ajustes > Administrar patrones > Mercados.

3.  Para crear un nuevo registro, simplemente haga clic en  crear,  defina su nombre y  guarde.

4.  Para  eliminar  un mercado registrado, simplemente haga clic en los 3 puntos ( ) y vaya a eliminar.

a. Spotter  no permite  excluir un mercado que ya tiene un vínculo con un  lead Sin embargo, el mercado se puede deshabilitar dejando las últimas opciones en la lista de mercados (parte inferior de la página) como  inactivas . Para activar, simplemente haga clic en el interruptor azul.

Incluso si el mercado está inactivo en Spotter, el mercado aún está vinculado al  registro de clientes potenciales .

5.  Para  editar  un mercado registrado, simplemente haga clic en el ícono de lápiz para  editar

a. Preste atención al mensaje que se muestra al  editar  un mercado. El  cambio de nombre se aplicará a todos los  leads  que contengan el respectivo mercado  vinculado  en su registro.