¿Qué es Exact Spotter?

Creado por Andre Greiner, Modificado el Jue, 11 May, 2023 a 9:27 A. M. por Flavia Menegazzo

Exact Spotter es un software de gestión y calificación de leads (LRM) , especialmente desarrollado para ventas complejas, con varios pasos de seguimiento constante, que le permite monitorear su proceso. El software guía y rastrea las interacciones de los clientes potenciales para que pueda generar más clientes potenciales.

A través de su uso es posible tener mayor eficiencia en la gestión de ventas y calificación de leads con Preventa.

¿Qué hace Exact Spotter?

Segmentación asertiva de leads: priorizando leads cualificados.

A través del análisis de los factores técnicos y situacionales que influyen en la compra, Exact Spotter lo ayuda a predecir la madurez de los clientes potenciales e identificar posibles objeciones para que su equipo de ventas gane  más autoridad  y  cierre más tratos .

Parte de estas acciones son:

• Fomentar la recopilación y el registro de datos valiosos para generar interés en los clientes potenciales
  • Detección de ajuste empresarial con lógica booleana básica;
  • Sistema de segmentación de leads por puntos (Lead Scoring).

Control del embudo de ventas: administre todos los datos de los clientes potenciales en un solo lugar

Información confiable sobre la base de leads y cartera de clientes, en tiempo real.

Exact Spotter  se integra con la generación de prospectos, la automatización de marketing y el software de CRM  para un control total del recorrido del cliente.

Parte de estas acciones son:

• Cronología de interacciones con el lead, con grabación de llamadas;
  • Transferencia de folletos guiada por los datos recopilados;
  • Gestión de oportunidades de programación con potencial de ventas;
  • Canal de retroalimentación entre pre-vendedores y vendedores basado en la calidad de la entrega.

Optimice la comunicación de los clientes potenciales: construya un enfoque infalible

Independientemente del ciclo de ventas en el que te encuentres o de la complejidad del mercado, Exact Spotter  guía y monitorea las interacciones con el lead para que puedas aumentar la generación de oportunidades , es decir: el software sugiere acciones en base a datos.

Parte de estas acciones son:

• Consejos e itinerarios adaptables y predefinidos;
  • Preconfiguración de filtros de calificación de leads;
  • Derivación de preguntas en scripts de enfoque dinámico, incluyendo pruebas A/B, automatización de correos electrónicos y aplicación de cadencia de seguimiento con leads.

También puedes consultar:

¿Listo para cambiar los resultados de su empresa?