Cómo personalizar el tablero — Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Mar, 3 Ene, 2023 a 10:36 A. M. por Andre Greiner

Es posible trabajar con más de un tablero simultáneamente en su Spotter, además de editar y configurar las tarjetas preferidas que se mostrarán.

Cómo registrar un tablero

Al iniciar sesión en su Spotter y ser dirigido al Tablero, simplemente haga clic en  el botón [ ]  en la esquina superior derecha.

Después de hacer clic en la opción, vaya a Registrarse  y aparecerá una ventana para comenzar a crear el nuevo Dashboard:

En esta nueva ventana será posible  seleccionar el título del nuevo tablero, así como los perfiles que estarán habilitados para visualizarlo. También será posible hacerlo disponible por grupos, si se han registrado más de uno.

Después de realizar la configuración general del nuevo tablero, el siguiente paso es indicar qué tarjetas se mostrarán haciendo clic en el botón [+] ubicado debajo de las configuraciones generales.

Ahora será necesario incluir títulos para las tarjetas, así como qué informes se mostrarán:

Después de crear y configurar el nuevo tablero, también es posible editar los campos, según sus preferencias.

IMPORTANTE: Hay una diferencia en la visualización de Gerente(s), Pre-vendedor(es) y Vendedor(es) — al crear otro tablero, es posible identificar qué perfiles tendrán acceso al Tablero, como se muestra en la impresión arriba.

Cómo editar o cambiar la vista de Dashboards y Cards:

En la esquina derecha puede encontrar las opciones de edición y configuración:

Al hacer clic en el icono del lápiz, se abrirá la ventana de configuración inicial; se pueden agregar más tarjetas si lo desea haciendo clic en el icono [+] .

IMPORTANTE:  En los casos en que el Administrador prefiera que un determinado grupo o prevendedor/vendedor visualice determinadas tarjetas, será necesario crear diferentes grupos con estos usuarios. Además, las tarjetas y su contenido se pueden ver de acuerdo con las reglas de orientación,  lea este artículo  para obtener más información sobre