¿Cómo omitir pasos del embudo?

Creado por Andre Greiner, Modificado el Lun, 2 Ene, 2023 a 4:13 P. M. por Andre Greiner

¿Tienes una recomendación y no tiene sentido dar los primeros pasos?

¿Tiene un prototipo de preventa en ejecución y necesita comenzar en un paso específico?

¿Quieres saltarte el liderazgo de etapa en el embudo?

¡No hay problema! Esto es posible, sí, pero solo manualmente, ¿de acuerdo?

IMPORTANTE:  hacer que el prospecto salte etapas del embudo compromete las métricas de conversión. Si utiliza esta funcionalidad, se producirán discrepancias en el BA y el panel.

Para habilitar, vaya a Configuración → Configuración avanzada.

En la opción base de clientes potenciales, marque la casilla " Permitir que los clientes potenciales se salten pasos ":

Atención al aviso:

Una vez habilitado, el uso es bastante simple:

En la base de plomo, simplemente sostenga el plomo y arrástrelo al paso deseado:

Puede cancelar esta acción inmediatamente después de realizarla haciendo clic en el icono "Deshacer omitir pasos"

No es posible colocar un cliente potencial en un paso en el que la acción de entrada es reservar.

IMPORTANTE:  el usuario debe tener permiso para interactuar en el paso de destino del cliente potencial.

Y así podrás avanzar el lead manualmente en el funnel ;)

Pero recuerda: un gran poder conlleva una gran responsabilidad. ¡No perjudiques la calidad de tu lead, el embudo y los cuestionarios guían una prospección asertiva!