La función del Gerente - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Lun, 2 Ene, 2023 a 11:23 A. M. por Andre Greiner

El perfil de Gerente es considerado el  usuario maestro  de Spotter, ya que tiene  pleno acceso  a las  configuraciones, creaciones y ediciones del software y de los usuarios,  además de poder  analizar  las operaciones de Pre-Vendedores y Vendedores.

•Ver funciones disponibles para Spotter Managers.

Recuerde:  los gerentes no  aplican filtros de calificación  ni  envían correos electrónicos al cliente potencial Esta función pertenece al Pre-Vendedor.

Nota:  Cabe mencionar que no es posible realizar dos funciones con el mismo correo electrónico en Spotter.