Quais são as principais diferenças entre V1 e V2?

Criada por Flavia Menegazzo, Modificado em Thu, 27 Apr 2023 na (o) 12:10 PM por Flavia Menegazzo

A V2 veio cheia de novidades e atendendo a pedidos de vários clientes. Diversas das funcionalidades da V2 tem como objetivo permitir maior adequação do Spotter às diferentes estratégias comerciais dos nossos clientes. Olha só:

Quer saber mais? Dá uma olhada então nas principais diferenças entre as versões:

Funil personalizável

Na V2 você pode criar quantas etapas precisar, definir como o lead para de uma etapa para outra (filtro, agendamento, manual) e ainda definir que filtro vai ser aplicado de acordo com mercado, origem, produto sugerido.

Babado, né? Sem contar a tela de configuração de filtros que foi toda refeita pensando em como nossos clientes precisam ver essas informações:

Todas as perguntas e respostas em uma única tela. Sensacional né?

Tem mais sobre o funil aqui ;)

Cadência de e-mails dinâmica

Essa é pra você que queria colocar um lead em uma cadência de forma automática. Com a lista dinâmica, você define os requisitos de entrada dos leads (já cadastrados na base) nas suas campanhas.

Essa funcionalidade abre possibilidades de automação de nutrição e até negociação pra você que tem os vendedores como usuários do Spotter também!

Segmentação de filtros

Já dei spoiler né? Então, na V2 se você precisa aplicar filtros diferentes de acordo com algumas características do lead, você consegue!

São muitas as informações que podem ser usadas para direcionar os filtros aos leads:

Se o lead é de origem inbound, por exemplo, ele pode ter seu filtro específico. Ou algum pré-vendedor só trabalha com Key Accounts? Ele pode ter um filtro exclusivo também! E com a Segmentação, ao iniciar o filtro com o lead, o Spotter abre sozinho esse filtro específico.

Ficou com vontade de saber mais né? Tem a explicação da funcionalidade aqui.

Opcional de vendedor usuário

SIM! Na V2 o vendedor pode acessar o Spotter! E você pode centralizar as informações do seu funil em um único sistema ;)

Essa funcionalidade está em processo de desenvovlimento contínuo, então se você precisa de algo que não temos ainda para que você tenha o melhor proveito do Spotter com seus vendedores como usuários, é só mandar sua sugestão pra gente que vamos avaliuar com o maior carinho <3

Dashboard personalizavel

Tem informação demais no seu dahsboard? Ou de menos? Não se preocupe. Na V2 você pode customizar o dashboard.

Além disso, você pode compartilhar com os demais usuários do Spotter. Existe uma diferença de visualização para os Gerente(s), Pré vendedor(es) e Vendedor(es) — no momento da criação de mais um dashboard, é possível identificar quais perfis terão acesso ao Dashboard.

Múltiplas oportunidades

Pra você que trabalha a mesma empresa no seu funil, mas aborda diferentes áreas dela, chegou na V2 as múltiplas oportunidades:

Sem dúvidas uma entrega muito esperada! O cadastro de Leads passou por uma reformulação — o que antes era nomeado somente de lead passa a chamar de Lead/Oportunidade com a adição de Empresa/Organização.

Essas duas entidades podem ser vinculadas, ou seja, agora uma mesma Empresa/Organização pode ter vários Leads/Oportunidades, o que corta a necessidade da duplicação de leads em clientes que operam com vários produtos, vendas recorrentes e departamentos diferentes em suas empresas.

Permissões avançadas (destaque para gerentes)

Na V2 é possível configurar permissões para todos os perfis, inclusive gerentes. Nesse artigo você encontra uma breve explicação das permissões.

Desde dashboards, acesso à leads, integrações em etapas de funil, pensamos em como atender você cliente quando mais de uma equipe utiliza o Spotter ;)

Drag-and-drop

Alguns dos seus leads não precisam passar por todas as etapas?

Quer poder arrastar o lead pelo funil?

Seu pedido foi atendido!

Na V2 você pode habilitar a funcionalidade Pular etapas que vai permir essa flexibilidade de evolução do lead.

Mas fique atento! Com opção de pular etapas ativada você precisa estar ciente que esse tipo de movimentação do lead “fura” as métricas, ok?

Duplicar questionário

Visualizar e editar um filtro na V2 já é fácil, mas a gente foi além e atendeu uma necessidade dos clientes que agrega muito no trabalho do gestor.

Você começa a prospectar um novo mercado e percebe que o filtro não atende muito bem, e esse mercado precisa de um filtro específico. A segmentação vai resolver isso. Mas a construção desse novo filtro não precisa ser do zero, na V2 você pode simplesmente Duplicar um filtro já existente e fazer apenas as modificações necessárias ;)

Múltiplos funis

Na V2 você pode criar mais funis, com etapas diferentes do funil padrão, separar fluxo de geração de demanda, pré-venda e venda em diferentes funis, inclusive CS e muito mais!

Transferir vendedor

Após o agendamento, na V2 você pode transferir o vendedor sem que seja necessário reagendar o lead. Para saber mais, consulte nosso artigo ;)

A V2 está em constante evolução e seu feedback é sempre bem vindo.

Então, bora pra V2?