Cómo registrar una nueva empresa/organización y vincular un cliente potencial/oportunidad – Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Lun, 2 Ene, 2023 a 3:25 P. M. por Andre Greiner

Cómo registrar/eliminar una empresa/organización

Al ingresar a  Spotter , haga clic en el ícono (+) en la barra superior.

IMPORTANTE: También es posible registrar una Empresa/Organización yendo al menú del lado izquierdo » Empresa/Organización » Lista de Empresas » Registro.

Se abrirá la página Empresa/Organización, que contiene sus detalles y la posibilidad de agregar un cliente potencial directamente a ella.

IMPORTANTE: Si ya existe un cliente potencial/oportunidad similar, Spotter le notificará cuando complete el nombre.

Si desea eliminar la empresa/organización, simplemente haga clic en los puntos suspensivos y luego en Eliminar.

IMPORTANTE: Al hacer clic en Eliminar, existe la posibilidad de eliminar  solo  la Empresa (las Oportunidades permanecerán desvinculadas) o la Empresa  junto  con las Oportunidades vinculadas.

Cómo vincular y desvincular prospecto/oportunidad de una empresa/organización

Directamente desde la página de la empresa/organización:

1.1 Ya iniciado sesión en su  Spotter , en el menú del lado izquierdo, haga clic en  Empresa/Organización » Lista de empresas.

1.2 Seleccione la Empresa/Organización deseada haciendo clic en su nombre.

1.3 En la ventana Detalles de la empresa, seleccione  Agregar cliente potencial/oportunidad.

1.4 Cuando aparezca la pantalla de registro de clientes potenciales/oportunidades, complete los datos necesarios. Recordando que esto creará la Oportunidad directamente vinculada a esta Organización, como se muestra en la impresión. Finalmente, simplemente haga clic en  Registrarse.

Por cliente potencial/oportunidad:

2.1 En la página Detalles del cliente potencial, vaya a la  tarjeta Empresa/Organización  y haga clic en  Vincular organización.

2.2 Complete los datos necesarios y, al final, haga clic en  Guardar.

IMPORTANTE: Si la Empresa/Organización ya existe, Spotter le informará que existen organizaciones similares y, al hacer clic para ver, es posible vincular a una Empresa previamente existente.

A través  de la página de registro de clientes potenciales/oportunidades,  también es posible vincular directamente una empresa/organización completando el  campo Organización.

Si no se selecciona una empresa de la lista, el sistema creará una nueva empresa vinculada a esta oportunidad.

2.3 Para desvincular la Oportunidad, simplemente haga clic en la página Detalles de Cliente potencial/Oportunidad, en el icono de lápiz junto a la tarjeta Empresa/Organización.

2.4 Haga clic en  Desvincular organización  y luego en Desvincular .