¿Qué son los permisos y cómo funcionan? - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Mar, 3 Ene, 2023 a 8:29 A. M. por Andre Greiner

Los permisos son configuraciones de software que controlan lo que los usuarios pueden acceder, editar y hacer dentro de Spotter.

perfil de administrador

En Exact Spotter, los usuarios con el  perfil de Gerente  ya tienen acceso gratuito a todas las funciones y características del sistema, y también son el usuario principal para otorgar y quitar permisos para todos sus pre-vendedores.

La única funcionalidad que no está disponible para los gerentes es la aplicación de Filtros en la  base de datos de Leads , ya que es una característica que solo puede ser manejada por pre-vendedores.

perfil preventivo

Los Pre-Vendedores son usuarios responsables de calificar a los clientes potenciales y, junto con Spotter, programar las mejores reuniones para los vendedores.

De forma predeterminada, los preventores tienen acceso limitado a las funciones del sistema.

Los permisos liberan funcionalidades que dan más libertad al Pre-Vendedor para realizar sus funciones más rápidamente sin necesidad de que el gerente destine su tiempo a estas actividades.

Ejemplo de cómo optimizar el tiempo de trabajo otorgando permiso al Pre-Vendedor

Permiso de   eliminación  de penachos  .

En los casos en que el Pre-Vendedor no pueda aplicar un filtro a los leads, se recomienda que estos sean descartados. Por defecto, este permiso está bloqueado para el usuario pre-vendedor, obligándolo a solicitar la enajenación a su gestor.

Para que el pre-vendedor gane más autonomía y agilidad en su rutina de trabajo, el Gerente puede liberar el permiso de Descarte de Lead.

niveles de permisos

Dentro de Spotter tenemos algunos niveles de permisos para pre-vendedores, que pueden ser de gran utilidad para optimizar procesos y accesos.

•  Usar igual que el perfil:  Opción que usa los permisos configurados para todos los perfiles de preventa y se puede hacer, tal y como se encuentran ubicados en el ícono " ".

• Individual:  el Prevendedor tendrá acceso limitado a sus propios Clientes potenciales.

•
Grupos -  El Pre-Vendedor tendrá acceso limitado a los leads correspondientes al grupo informado.

•
Completo -  El Pre-Vendedor tendrá acceso ilimitado a todos los Leads registrados en el sistema.

Consulte y libere los permisos de Exact Spotter con una  cuenta de Gerente  a través del menú  Equipo   Preventa/Ventas > ( ).

También es posible configurar permisos a nivel individual para algún prevendedor, diferente a lo que se configuró por defecto para todos los prevendedores, haciendo clic en el ícono " " ubicado en la esquina derecha del estado del usuario y yendo a Configurar Permisos:

Ejemplo en contexto: Si en la configuración general configuro que mis preventas no pueden excluir ningún Lead. Puedo elegir individualmente un prevendedor X que puede tener este permiso mientras que otros no pueden.

Califica este artículo para que podamos mejorar nuestro servicio. ?