Lanzamiento 12/02/2022 Embudos múltiples - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Jue, 15 Dic, 2022 a 9:07 A. M. por Andre Greiner

¡Este es para ti que lo preguntaste!

Y para aquellos de ustedes que no preguntaron, porque sabemos lo importante que es esta función en Spotter.

¡SÍ! ¡Implementamos la funcionalidad de embudos múltiples en Exact Spotter V2!

La función se encuentra en etapa beta y temprana, por lo que no todas las funciones actuales del embudo están disponibles.

¡Entonces vamos alla!

Cada embudo de inicio de Spotter será el embudo predeterminado. Por ahora, funcionalidades como Dashboard, BA, E-mail Center y otras responden únicamente al Embudo Estándar seleccionado . ¡Pero ahora puede crear más embudos, con diferentes etapas del embudo estándar, flujo de generación de demanda separado, preventa y ventas en diferentes embudos, incluido CS y mucho más!

Y si lo desea, también puede cambiar qué embudo será el predeterminado:

IMPORTANTE:  Al cambiar el embudo predeterminado, se activará el embudo seleccionado. Funcionalidades como Dashboard, BA, Email Center y otras responderán al embudo predeterminado seleccionado.

Pero, ¿podré copiar un embudo que ya existe?

¡Vamos! La función Duplicar embudos ya está disponible.

Todos los embudos creados se pueden ver en la lista de embudos. Allí tienes acceso a todos los embudos creados. Ah, solo el administrador tiene acceso a esta página, por ahora. Allí, los embudos se enumerarán en orden de creación, del más antiguo al más nuevo. Por ahora no es posible pedir los embudos, ok?

Todavía puede editar los embudos después de que se creen y ahora también puede seleccionar qué embudo desea ver:

Cuando cambia la visualización de un embudo, el último embudo visitado se mostrará al usuario en el próximo acceso a la página del embudo (guau, qué embudo en esa oración, ¿verdad?).

Recuerde, algunas ediciones solo son posibles cuando no hay clientes potenciales en el paso, como eliminar un paso. También es posible desactivar o eliminar un embudo, ¡pero solo si no es el embudo predeterminado y no hay clientes potenciales en él!

Bien, ¿y cómo son los protagonistas de esta historia?

Cuando cree un cliente potencial, podrá elegir a qué embudo agregarlo. De forma predeterminada, la etapa siempre es la primera de cada embudo.

¿Qué sucede si estoy duplicando un cliente potencial?

¡Rana! Pensamos en eso también. Cuando dupliques un lead, el sistema te preguntará en qué embudo se duplicará, siempre en la 1ª etapa. Se le ofrecerán opciones de todos los embudos activos:

Dijiste que puedo crear funnels entre áreas, ¿y si quiero transferir un lead de preventa al funnel de ventas, por ejemplo?

Cuando el cliente potencial está en la última etapa de un embudo, puede enviarse manualmente a la primera etapa de otro embudo. Ya está en nuestra hoja de ruta permitir que un cliente potencial se mueva entre embudos sin tener que llegar a la etapa final.

Por ahora este pasaje es solo manual, pero ya estamos trabajando en disparadores para este cambio de embudos ;)

Recordar:

• Las funcionalidades principales están vinculadas solo al embudo estándar, sin embargo
  • ¿Podemos duplicar embudos?
  • Podemos elegir el embudo, registro y duplicación de leads
  • Los clientes potenciales siempre se crean en la primera etapa del embudo.

¿Quieres saber en qué estamos trabajando?

• Permitir exportar clientes potenciales por embudo
  • Integraciones con CRM y Mkt Digital por embudo
  • Permita la conversión entre embudos utilizando las puertas de programación, venta y filtro
  • Permitir filtro por embudos en búsqueda avanzada y regla de segmentación

Bien, me detendré aquí para sorprenderte. Pero si tienes alguna sugerencia, ¡envíanosla! Vienen muchas cosas geniales con esta función, solo estamos en las primeras etapas, por lo que sus comentarios son muy importantes.

Estamos lanzando gradualmente la función para usted, así que si aún no está disponible, ¡solo espere!

¡Abrazos!