Duplicar Filtros (Perguntas e Respostas) - Spotter V2

Criada por Vinicius Costa, Modificado em Qui, 28 Jul, 2022 na (o) 4:37 PM por Flavia Menegazzo

Os questionários/filtros são a ferramenta de qualificação dos leads, e às vezes essa ferramenta precisa ser atualizada. Pensando em nossos clientes enssa atividade de extrema importância, desenvolvemos uma funcionalidade para duplicar questionários já cadastardos no sistema. Assim você pode copiar perguntas, respostas, condicionais e dicas com apenas um clique.

Para , acesse o menu Configurações » Filtros (Questionários) » Ícone Duplicar.

image (1).png

Depois, confirme sua ação. Leia a mensagem antes de executar a ação ;)

image (2).png

O filtro duplicado será criado com status Inativado. O Spotter vai confirmar a duplicação assim:

Agora que seu filtro foi duplicado, basta fazer as edições que você precisa e ativar novamente ;)

Lembre-se de vincular o novo filtro à uma etapa. Caso precise de ajuda para isso, é só seguir as orientações aqui

Sucesso nas suas qualificações!