O que é o Exact Spotter?

Criada por Flavia Menegazzo, Modificado em Qua, 14 Ago na (o) 11:13 AM por Jun Nehls Saito

O Exact Spotter é um software de gestão e qualificação de leads (LRM), especialmente desenvolvido para vendas complexas, com várias etapas de follow up constante, que permite o acompanhamento do seu processo. O software guia e monitora as interações com os leads para que você possa gerar mais oportunidades.

Por meio do seu uso, é possível ter maior eficiência na gestão de vendas e qualificação de leads com Pré-Vendas.

O que o Exact Spotter faz?

Segmentação assertiva de leads: priorizando os leads qualificados.

Por meio de análises de fatores técnicos e situacionais que influenciam a compra, o Exact Spotter ajuda a prever a maturidade do lead e a identificar potenciais objeções para que seu time de vendas ganhe mais autoridade e consiga fechar mais negócios.

Fazem parte dessas ações:

• Estímulo à coleta e registro de dados ricos ao gerar interesse dos leads
  • Detecção de fit de negócio com básica em lógica booleana;
  • Segmentação de leads por sistema de pontos (Lead Scoring).

Controle do funil de vendas: gerencie todos os dados dos leads em um só lugar

Informações confiáveis sobre a base de leads e portfólio de clientes, em tempo real.

O Exact Spotter faz integração com softwares de geração de leads, automação de marketing e CRM para total controle da jornada do cliente.

Fazem parte dessas ações:

• Timeline das interações com o lead, com gravação das ligações;
  • Transferência de leads guiada por dados coletados;
  • Gestão de agendamentos de oportunidades com potencial de vendas;
  • Canal de feedback entre pré-vendedores e vendedores com base em qualidade de entrega.

Otimize a comunicação com leads: construa uma abordagem infalível

Independente do ciclo de vendas que você esteja inserido ou complexidade do mercado, o Exact Spotter guia e monitora interações com o lead para você aumentar a geração de oportunidades, ou seja: o software sugere ações com base em dados.

Fazem parte dessas ações:

• Dicas e roteiros adaptáveis e pré-definidos;
  • Pré-configuração de filtros de qualificação de leads;
  • Derivação de perguntas em roteiros dinâmicos de abordagem, incluindo testes A/B,  automação de e-mails e aplicação de cadência de follow up com leads.

Você pode conferir também:

Preparado para mudar os resultados da sua empresa?