Veja os recursos do Spotter para Gerentes - Spotter V2

Criada por Vinicius Costa, Modificado em Qui, 28 Jul, 2022 na (o) 3:54 PM por Flavia Menegazzo

Descubra, de forma rápida, todas as funcionalidades presentes no Spotter. As funções estão disponíveis no menu que é facilmente acessado ao deslizar o mouse pela barra lateral esquerda. Cada ícone tem suas divisões. Vale lembrar que a visualização de perfil de Gerente é diferente do perfil de pré-vendedor.

Abaixo seguem os recursos do Spotter na visão do Gerente.

Dashboard

No Dashboard o Gerente tem uma visão geral de como está o desempenho de sua equipe e pode obter resultados de processos. Alguns gráficos essenciais são:

Produtividade (Gerencial): Que demonstra a produtividade da equipe de pré-vendas quanto ao Funil trabalho e Base de Leads:

Produção da Pré-venda: Onde é possível observar os leads que passaram por cada etapa em determinado período.

Métricas da Pré-venda: Sendo um Dashboard com maiores detalhamentos acerca da produtividade de cada pré-vendedor.

Equipe

Nessa aba o Gerente tem a possibilidade de configurar as permissões para a Equipe, bem como incluir ou desativar novos membros na equipe de Pré-VendedoresVendedores e Gerentes.

Agenda

Na Agenda temos 3 recursos:

Boxes:

Aqui os Gerente estabelecem os boxes (Calendário dos vendedores) no qual serão disponibilizados os dias e horários em que os pré-vendedores podem agendar reuniões aos vendedores.

Padrões de Agendamento:

Definir padrões de horários de agendamentos para poder configurar os boxes do seu vendedor de forma automatizada.

Base de Leads (Funil)

Na seção Base de leads (Funil) o gerente tem acesso aos leads de todos os pré-vendedores em suas devidas etapas, também é possível cadastrar novos leads nesta página.

Lista de Leads

Na guia de Lista de leads o gerente tem acesso aos leads cadastrados, identificados pelo nome, etapa atual, pré-vendedor, vendedor e data da última atualização.

Também é possível filtrar por leads específicos através da busca avançada:

Dentro da Lista de leads você também consegue Descartar, Exportar, Transferir, Vincular Organização e Excluir um lead ao selecionar eles.

Atividades

Na guia de Atividades é possível que o Gerente crie atividades relacionadas aos Leads, que serão executadas pelos Pré-Vendedores. As atividades incluem retorno de ligação, agendamento de reunião e continuação de filtro, além de ser possível a criação de outras atividades de acordo com o interesse do gestor.

Cadência de E-mails

Na cadência de e-mails são realizadas as campanhas, as quais são enviadas aos leads. Para fazer uma campanha é necessário criar um Template de e-mail, logo após se escolhem as listas de leads que serão os alvos dessa campanha.

Business Analytics

No Business Analytics é possível combinar dados de diversos segmentos para gerar relatórios da operação de Pré-Vendas.

Pontuação

Pontuação é o local onde se verifica a quantidade de pontos dos Pré-Vendedores dentro de uma faixa de tempo selecionável.

Telefonia

Extrato de Ligações/Painel são as funcionalidade responsáveis por possibilitar ao Gerente ter uma visão das ligações realizadas através do software.

Workflow

Workflow do Exact Spotter é uma sequência de passos executados automaticamente, baseados em eventos e ações. Por exemplo, quando um lead for cadastrado manualmente (evento), o sistema cria uma atividade a ser executada pelo pré-vendedor no momento do cadastro.

Configurações

Em Configurações é possível configurar diversas funcionalidades da ferramenta.