Como Customizar o Dashboard — Spotter V2

Criada por Flavia Menegazzo, Modificado em Ter, 27 Dez, 2022 na (o) 10:33 AM por Andre Greiner

É possível trabalhar com mais de um dashboard simultaneamente no seu Spotter, além de editar e configurar os cards preferenciais que serão mostrados.

Como cadastrar um Dashboard

Ao fazer login no seu Spotter e ser direcionado ao Dashboard, basta clicar no botão [] no canto direito superior direito.

Após clicar na opção, vá em Cadastrar e surgirá uma janela para iniciar a elaboração do novo Dashboard:

Nesta nova janela, será possível selecionar o título do novo dashboard, bem como os perfis que serão habilitados para visualização do mesmo. Será possível também disponibilizar por grupos, caso você tenha cadastrado mais de um.

Após efetuada a configuração geral do novo dashboard, o próximo passo é indicar quais os cards serão mostrados ao clicar no botão [+] localizado abaixo das configurações gerais.

Agora será necessário incluir títulos para os cards, bem como quais serão os relatórios a mostrar:

Após a criação e configuração do novo dashboard, é possível também editar os campos, conforme preferência.

IMPORTANTE: Existe uma diferença de visualização para os Gerente(s), Pré vendedor(es) e Vendedor(es) — no momento da criação de mais um dashboard, é possível identificar quais perfis terão acesso ao Dashboard, conforme print acima destacado.

Como editar ou alterar a visualização dos Dashboards e Cards:

No canto direito é possível localizar as opções de edição e configurações:

Ao clicar no ícone do lápis, abrirá a janela das configurações iniciais — podendo ser adicionado mais card caso queira clicando no icone de [+].

IMPORTANTE: Nos casos em que o Gerente tenha preferência que determinado grupo ou pré-vendedor/vendedor, visualize determinados cards, será necessário criar grupos distintos com estes usuários. Ademais, os cards e seus conteúdos podem ser visualizados de acordo com as regras de segmentação, leia este artigo para saber mais sobre