API: realizar acciones masivas en Spotter

Creado por Andre Greiner, Modificado el Vie, 5 May, 2023 a 11:37 A. M. por Andre Greiner

Realización de acciones masivas en Spotter mediante la API

Exact Sales pone a disposición su API para que los clientes puedan realizar sus propias integraciones con nuestro sistema.
Además, podemos usar la propia API de Exact Sales para realizar
acciones masivas en Spotter , lo que permite obtener más beneficios.

En este artículo, trataremos cómo  usar la API de Exact Sales para realizar acciones directamente en el observador masivo , como ejemplo principal, trataremos las acciones en el punto final de la actividad.

IMPORTANTE:  El cliente debe contar con profesionales con experiencia técnica para comprender y desarrollar sus propias integraciones utilizando nuestra documentación API.

En este artículo el proceso se realizará íntegramente utilizando Integromat para ayudar de una forma más visual.

Para realizar esta conexión, necesitará su token exacto, que se puede encontrar en su  cuenta de Spotter .

Realización de la configuración para la acción masiva

1.  Inicie sesión en  Integrat

2.  Ir a  escenarios

• Seleccione  crear un nuevo escenario

3.  Al abrir la pantalla, agregue un  módulo vinculado a su hoja de cálculo preferida , en este caso usaremos la hoja de cálculo Hojas para facilitar

4. Selecciona la  opción  “Buscar nuevas líneas” :

a.  Si  solo quieres hacerlo una vez , recuerda poner el horario en  “A la carta” :

5. Ahora agregue un módulo más, vinculado a HTTP :

Configuración HTTP según los siguientes datos:

Campo de URL:  inserte el punto final y, en la ubicación clave, vincule la columna de identificación en la hoja de trabajo ( Punto final + columna de la hoja de trabajo )

Encabezados:

a.  o 1º com  Content-Type

b.  el segundo campo con  application/json

3. Haga clic en Agregar duro y complete:

a.  el primer campo con  token_exact

b.  el segundo campo con  su token (copiar y pegar de Spotter)

6.  Haga clic en  Aceptar .

7.  Ahora, para  iniciar la acción , simplemente haga clic en  "ejecutar una vez"

8. Cuando se activa, se realizará la acción masiva.

Para aprender  a utilizar la API de Spotter , acceda al artículo  “ Cómo realizar integraciones de API — Spotter V2 ” E Para verificar más puntos finales disponibles, simplemente acceda a la documentación  haciendo clic aquí.

Califica este artículo para que podamos mejorar nuestro servicio.