Cómo realizar integraciones de API — Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Mie, 21 Dic, 2022 a 5:43 P. M. por Andre Greiner

La integración de API es una forma de integrar sistemas, brindando beneficios como seguridad de datos, facilidad de intercambio de información entre diferentes sistemas, además de monetización de acceso.

Exact Sales pone a disposición su API para que los clientes puedan realizar sus propias integraciones con nuestro sistema.

IMPORTANTE: El cliente debe contar con profesionales con experiencia técnica para comprender y desarrollar sus propias integraciones a través de nuestra documentación API. El soporte técnico de Exact ayuda si surge alguna pregunta o si se informan errores, pero es responsabilidad total del cliente desarrollar integraciones a través de la API.

Accede a la documentación necesaria  haciendo clic aquí.