Como realizar integrações por API — Spotter V2

Criada por Flavia Menegazzo, Modificado em Seg, 20 Nov, 2023 na (o) 9:45 AM por Flavia Menegazzo

A integração por API é uma forma de integrar sistemas, possibilitando benefícios como a segurança dos dados, facilidade no intercâmbio de informações entre diferentes sistemas, além da monetização de acessos.

A Exact Sales disponibiliza sua API para que os clientes possam realizar suas próprias integrações com o nosso sistema.

IMPORTANTE:  O cliente deve possui profissionais com expertises técnicas para entender e desenvolver suas próprias integrações via nossa documentação de API. O suporte técnico da Exact auxilia caso surja algumas dúvidas ou erros sejam reportados, porém é de total responsabilidade do cliente o desenvolvimento das integrações via API.

Acesse a documentação necessária, clicando aqui.

Nosso banco de dados segue o padrão internacional de fuso horário, sendo assim, o registro via API fica sempre com diferença de 3 horas, visto que dentro do banco de dados está com UTC 0 e o Brasil está em UTC -3.