Llamadas a través de webphone sin integración con telefonía VoIP - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Mar, 13 Dic, 2022 a 2:19 P. M. por Andre Greiner

Realiza llamadas a través de Exact Spotter sin integración con telefonía Voip. Para ello es necesario disponer de un Webphone y configurar la redirección al marcador a través de un hipervínculo (proporcionado por la propia telefonía).

Siga los pasos que se describen a continuación para configurar rápida y fácilmente:

1.  Inicie sesión en la  página de Exact Spotter .

Los. Ingrese su correo electrónico y contraseña y haga clic en  Iniciar sesión .

2.  Después de  iniciar sesión,  vaya a  Configuración  >  Integraciones .

3.  En el  menú Integraciones,  acceda a  Conexiones por Software.

4.  Marque la opción  No usar la función de llamadas telefónicas ;

5.  Haga clic en  Guardar .

6.  Acceda al menú  Configuración  >  Configuración avanzada  >  Otros  para personalizar el  enlace  de reenvío al teléfono web.

El  enlace  debe configurarse de acuerdo con las pautas de webphone. Póngase en contacto  con su proveedor de servicios  para comprobar la mejor configuración.

7.  Es posible configurar un  enlace  genérico  que permita  elegir la aplicación  de telefonía  que se quiere realizar la llamada. Para ello, rellene el campo  de personalización Enlace telefónico  con " tel:{tel} " (sin comillas). Ver imagen.

8.  Recuerde  Guardar  antes de salir de la pantalla.

9.  Al hacer clic en el número de teléfono, dentro del  registro de clientes potenciales , será redirigido a otra página web para elegir la aplicación de teléfono que se utilizará.

IMPORTANTE :  los datos de las llamadas  no se  registran en Spotter.

Si desea registrar datos de llamadas en Spotter, utilice nuestra API para realizar el desarrollo.

API: Exact Spotter V2 - API v3

Listo, configuración finalizada.