API - Pasos básicos para exportar Leads (Postman)

Creado por Andre Greiner, Modificado el Mar, 3 Ene, 2023 a 10:27 A. M. por Andre Greiner

Actualmente en Spotter tenemos dos formas de exportar Leads: a través de Spotter directamente o vía API. En este artículo, nos ocuparemos de exportar Leads a través de API con Postman (si no lo tiene instalado, puede descargarlo haciendo clic aquí ).

Después de la descarga, abra Postman y haga clic en "Colecciones" > + > Asigne un nombre a esta carpeta (donde estarán las solicitudes) > haga clic en los tres puntos > Agregar solicitud:

El primer paso es identificar la documentación correcta, a partir de ahí tendremos el EndPoint a utilizar. Cuando se trata de usar Spotter V2, esta es la documentación que se debe usar:  https://exactspotter.docs.apiary.io/#/reference/0/leads-listing

Después de acceder a la documentación, ubique en Postman dónde insertar EndPoint y Headers:

IMPORTANTE:  El Token se encuentra en Spotter accediendo al menú lateral izquierdo "Configuración" > Integraciones > API Token Exact.

Al completar este formulario, ya es posible eliminar los Spotter Leads. Después de eso, podemos usar el protocolo OData  para filtrar/ordenar/etc. Para aplicar un filtro por Lead ID, por ejemplo, agregue la clave en "Params" y el valor Id eq :

Las listas de API actualmente tienen una limitación de 500 clientes potenciales por página y los datos vienen en orden de los clientes potenciales más antiguos a los más nuevos. Para eliminar la lista en orden descendente en lugar de ascendente, use el parámetro $orderby:

Otro filtro de uso común es Fuente. En este caso, la solicitud se realiza con la clave $filter , el valor utilizado contiene el nombre de la fuente, así:

Califica este artículo para que podamos mejorar nuestro servicio.

¡Hasta la próxima! ?