Hice una llamada y me salió un mensaje de que el número está programado para no recibir llamadas, ¿qué es eso?

Creado por Andre Greiner, Modificado el Mar, 23 May, 2023 a 2:12 P. M. por Andre Greiner

Es común en estas situaciones que ya hayas logrado llamar a este número antes, o incluso lograr hablar después. No hay forma de estar seguro del motivo de la falta de disponibilidad, pero las principales causas son:

• modo avión activado
  • Tarjeta SIM (chip) deshabilitada
  • Modo “No perturbe” activado
  • El número que le aparece al receptor está marcado como SPAM (bloqueado en el destino)

Vale la pena recordar que algunos teléfonos celulares tienen funciones para facilitar marcar un número como SPAM (como Smat Call de Samsung), y esta información se comparte con otros dispositivos similares.

Y cuando el bloque está en el destino, lo normal es que llamando desde otro número se pueda hablar con normalidad. Una solución es cambiar el bin fijo de tu número, o poner la identificación (si aún no la tienes). Para ambas soluciones, solo complete este formulario .

Mientras tanto, aquí en Exact buscamos constantemente soluciones para ayudar a su operación.

¡Hasta pronto!