¿Cómo rastrear llamadas en tiempo real? Descubre el Panel de Telefonía

Creado por Andre Greiner, Modificado el Mar, 13 Dic, 2022 a 1:46 P. M. por Andre Greiner

Conozca el Panel de Telefonía y aumente las posibilidades de asistir en el rápido desarrollo del prevendedor.

• Escuche la llamada del pre-vendedor en tiempo real;

• Chatear con el pre-vendedor durante la llamada;

• Participar en la llamada con el líder;

• Averigüe rápidamente quién está llamando; inactivo o desconectado del Webphone.

Sabemos que una de las funciones más importantes en el proceso de prospección y calificación de leads es la comunicación vía llamada telefónica, ya que es en este momento cuando se recopila y confirma la información más importante para la siguiente toma de decisiones.

Pensando en ello, se creó el Panel de Telefonía para aumentar las posibilidades de ayuda, para un rápido desarrollo, de la preventa.

IMPORTANTE: La función de respuesta de llamada solo está disponible para las llamadas realizadas a través de Exact Spotter Webphone.

Siga el paso a paso a continuación y comprenda cómo hacer esto de una manera práctica.

1.  Inicie sesión en la página de Exact Spotter .

a. Ingrese su correo electrónico y contraseña y haga clic en  Iniciar sesión .

2.  Luego, acceda al menú lateral  Telefonía > Tablero  para tener una vista amplia de los vendedores que están  En Llamada ,  Inactivos  o  Desconectados .

En enlace : Pre-vendedor que está en enlace con el cliente potencial;

Inactivo : Pre-vendedor que está conectado al Spotter, con el Webphone abierto, pero no conectado;

Desconectado : Pre-vendedor que no está conectado a Spotter o tiene el Webphone cerrado.

3.  Para identificar fácilmente solo aplica el filtro. Todos los estados están seleccionados, por lo que si desea ver solo 1 estado específico, debe desactivar los demás:

En conexión:

Inactivo:

Desconectado:

Escuchar e interactuar en la llamada con el líder

4.  Para escuchar y/o interactuar con el lead durante la llamada, simplemente identifique al prevendedor y haga clic en la tarjeta que está vinculada.

NOTA: El Webphone del Gerente debe estar abierto para realizar cualquiera de estas acciones. Para abrir, simplemente haga clic en el ícono del teléfono ubicado en el lado izquierdo del nombre de usuario/perfil

Escuchar la llamada : En esta opción, el Gerente participará únicamente como oyente en la llamada.

Chatea con el PV : En esta opción, el Gerente participará en la llamada hablando solo con el Pre-vendedor.

Participar en la llamada tripartita : En esta opción, el Gerente participará en la llamada hablando con el Pre-vendedor y también con el Lead.

Esta funcionalidad le permite al gerente guiar al equipo en tiempo real y puede ser muy útil en el período de capacitación de los usuarios de Spotter, además de proporcionar un medio de auditoría de calidad en la conversación con sus clientes potenciales ;)

¡Espero que el artículo te haya ayudado! Mucho éxito con su operación.