¿Cómo garantizar el correcto funcionamiento de tu Webphone? - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Mar, 13 Dic, 2022 a 11:45 A. M. por Andre Greiner

¿Tu guía no te escucha?

¿No escuchas tu guía?

¿Es la primera vez que usa el teléfono web?

Si respondiste afirmativamente a una de las preguntas anteriores, ¡entonces este artículo es para ti!

Puede seguir los pasos aquí o ver un video que explica cómo configurar sus dispositivos de audio.

¡Buena suerte !

En Windows, echa un vistazo a:

• sonido

Asegúrese de que el sonido del navegador esté habilitado en Windows.

Para ello, haz clic con el botón derecho en el icono del altavoz, ubicado en la esquina inferior derecha y selecciona la  opción Abrir mezclador de volumen. Entonces echa un vistazo a Google Chrome.

Si este es el caso (  ), simplemente haga clic en el icono para habilitar el sonido.

• Micrófono

Asegúrese de que el micrófono esté configurado como dispositivo predeterminado. Siga la demostración a continuación.

Nota: Si no encuentra la opción Sonidos , haga clic con el botón derecho en el  icono, haga clic en Abrir configuración de sonido , desplácese hacia abajo hasta la opción  Sonido  y verifique las opciones de entrada y salida de la computadora.

Habilitar mejora de audio

ventanas 10:

Esta característica ayuda a mejorar el audio captado por el micrófono.

1) Haga clic derecho  en  el icono de Sonidos en la bandeja de Windows ;

2) Haga clic en Sonidos:

3) En  Comunicaciones , marque la opción " Reducir el volumen de otros sonidos en un 50% "

4) Haz una nueva prueba de conexión y analiza el audio. Si no tiene efecto, seleccione la opción de reducción al 80%.

ventanas 7:

1) Haga clic derecho  en  el icono de Sonidos en la bandeja de Windows ;

2) En  Comunicaciones , marque la opción " Reducir el volumen de otros sonidos en un 50% "

3) Haz una nueva prueba de conexión y analiza el audio. Si no tiene efecto, seleccione la opción de reducción al 80%.

¿Ha realizado los ajustes y la calidad de la llamada sigue sin ser buena? Configure la sensibilidad de su micrófono.

1) Todavía en la pantalla  SONIDO  (desde la pestaña Comunicaciones) regrese a la  pestaña Grabación;

2) Haga clic en  Micrófono  y  Propiedades ;

3) Vaya a la  pestaña Niveles ;

4) Establece el volumen del micrófono hasta un  98 %

5) Baje la sensibilidad del micrófono a  0 dB

6) Haz una nueva prueba, ¡porque ahora la calidad del audio será excelente! ??

• Conexión de red;

Sabemos que cada conversación con el  lead  es un factor determinante para tomar acción, por lo que recomendamos una conexión estable a la red. La conexión por cable es un factor clave en la calidad de la llamada, si en algún momento hay una pérdida de datos sonará como un corte en la llamada, una interrupción en la transmisión del sonido.

Esta pérdida de paquetes es extremadamente común en las conexiones WiFi, por lo que no recomendamos su uso.

En el navegador Google Chrome, echa un vistazo a:

• Micrófono;

• Ventanas emergentes y redireccionamientos;

• Sonido;

Pruebe la funcionalidad de su micrófono de forma rápida y sencilla: https://pt.mictests.com/

Permita que el navegador acceda a su micrófono, para ello siga los pasos que se describen a continuación;

1) Acceda al ícono del candado  en su navegador y vaya a Configuración del sitio;

2) Luego verifique en Micrófono, Ventanas emergentes y Redireccionamientos y Sonido.

3) Seleccione la opción Permitir

En Spotter, echa un vistazo a:

• Teléfono web ;

Ábrelo, a través del icono  ubicado en la esquina superior izquierda.