¿Cómo extraer las llamadas a través de Spotter?

Creado por Andre Greiner, Modificado el Mar, 13 Dic, 2022 a 9:46 A. M. por Andre Greiner

Para que el Gerente tenga una vista de todas las llamadas realizadas a través del software, es posible utilizar la función de Extracto de Llamada.

1.  Inicie sesión en la página de Exact Spotter  con una  cuenta de administrador .

a. Ingrese su correo electrónico, contraseña y haga clic en  Iniciar sesión .

2.  Después de  iniciar sesión,  acceda al menú lateral  Extracto de Ligações.

3.  Realiza búsquedas de leads por  Lead ,  pre-vendedor  o por  periodo A medida que coloca los filtros, el extracto se actualizará automáticamente.

4.  Es posible escuchar las llamadas haciendo clic en el icono de descarga.