Fiz uma ligação e deu uma mensagem de número está programado para não receber chamadas, o que é isso?

Criada por Flavia Menegazzo, Modificado em Seg, 22 Mai, 2023 na (o) 10:22 AM por Flavia Menegazzo

É comum nessas situações que você já tenha conseguido ligar para esse número antes, ou ainda que consiga falar depois. Não há como ter certeza do motivo da indisponibilidade, mas as principais causas são:

• Modo avião ativado
  • Cartão SIM (chip) desativado
  • Modo “Não Perturbe” ativado
  • Número que aparece para o receptor esteja marcado como SPAM (bloqueado no destino)

Vale lembrar que alguns celulares possuem funcionalidades para facilitar a marcação de número como SPAM (como o Smat Call da Samsung), e essa informação é compartilhada com outros aparelhos similares.

E quando o bloqueio é no destino, é normal que ligando de outro número você consiga falar normalmente. Uma solução é mudar a bina fixa do seu número, ou colocar a identificação (se você ainda não tiver). Para as duas soluções, basta preencher esse formulário.

Enquanto isso, aqui na Exact estamos constantemente em busca de soluções para ajudar a sua operação.

Abs!