Registro de puntuación - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Vie, 23 Jun, 2023 a 10:07 A. M. por Flavia Menegazzo

El usuario de Spotter realiza una serie de actividades dentro del sistema, haciendo avanzar las oportunidades en el embudo. Estas acciones se pueden transformar en puntos dentro del sistema.

La función de puntuación tiene como objetivo gamificar al equipo registrado, en función de un objetivo de puntos a lograr. Los puntos se pueden asignar a partir del movimiento de clientes potenciales en el embudo o de la calidad del cliente potencial trabajado.

Actualmente, solo es posible asignar puntajes para movimientos dentro del embudo. Pero ya estamos trabajando para que sea posible definir puntajes para conversiones entre embudos..

Es posible definir puntajes para conversiones entre etapas, es decir, cuántos puntos recibirá el usuario por mover un lead de una etapa a otra.

También es posible puntuar al usuario calificando el lead, en los pasos que tienen filtro. En esta opción, también es posible asignar diferentes puntajes a diferentes temperaturas o incluso diferentes filtros en un mismo paso.

Ej: si tiene diferentes filtros (cuestionarios) por mercado y desea puntuar más al usuario que trabajó con un cliente potencial de un mercado específico, en la configuración de puntuación esto es posible.

Para registrar los pasos que generarán puntajes, acceda al menú Configuración → Goles, puntajes y bonos → Puntajes:

Defina la conversión que generará la puntuación. Si es una conversión que contiene filtro, se mostrará la opción de colocar puntos por las temperaturas que alcanza el plomo al aplicar el filtro:

Algunas empresas trabajan con puntajes solo para conocer los comentarios, por ejemplo. Anotar más clientes potenciales mejor calificados.

Si no hay ningún filtro en el paso, solo se mostrará 1 campo de puntuación:

Puede asignar puntajes para 1 o más pasos según sus requisitos.

Tenga en cuenta que todas las puntuaciones configuradas se sumarán en un solo resultado para el usuario.

También es posible asignar puntuaciones específicas a usuarios específicos. Simplemente seleccione desde la pantalla de inicio de puntajes los usuarios a los que desea asignar puntajes específicos:

Cada usuario puede realizar un seguimiento de su puntuación en el tablero y extraer. El gerente, por su parte, monitorea a través del extracto de puntajes y Business Analytics.

Incluso puede asignar un descuento en la puntuación de los clientes potenciales de origen pasivo. Para comprender mejor este tema, consulte este material .

Las puntuaciones ayudan a impulsar al equipo hacia el objetivo final. Establezca metas y puntajes que se basen en los resultados que su empresa espera/necesita para crecer.

¡Abdominales!