Cómo registrar mercados de prospección - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Lun, 2 Ene, 2023 a 10:19 A. M. por Andre Greiner

Una de las primeras configuraciones que debe realizar en su cuenta de Spotter es ingresar a los mercados de prospección prioritarios.

Esta configuración es fundamental para describir los segmentos prioritarios que serán prospectados por su equipo de preventa.

Algunos ejemplos de Mercados:

• Software;

• Tecnología;

• Bienes raíces;

• Minorista;

• Energía;

• Entre otros.

Porque es importante:

Ubicar el segmento de mercado al que sirve ayuda a  orientar las estrategias y los filtros  que se utilizarán en este mercado.

Por lo tanto, cada mercado puede tener su respectiva estrategia de prospección.

Para ello, sigue estos pasos:

1.  Vaya a  Configuración > Administrar valores predeterminados

2.  Para registrar un nuevo  Mercado , vaya a la pestaña Mercado y vaya a  crear,  donde simplemente inserte el nombre deseado en el campo de texto y haga clic en  Guardar .

3.  Si desea editar la nomenclatura de un mercado, haga clic en el icono de lápiz para  Editar .

Si necesita deshabilitar un mercado, simplemente haga clic en el interruptor azul y el mercado se deshabilitará y el interruptor se volverá gris.

5.  Para eliminar un mercado, simplemente haga clic en los tres puntos como se muestra en la impresión a continuación:

Nota: solo se pueden eliminar los mercados que no se han utilizado, los mercados que ya se han utilizado solo se pueden desactivar.