Cómo registrar productos en Spotter - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Lun, 2 Ene, 2023 a 10:14 A. M. por Andre Greiner

Es posible dar de alta productos en Spotter, recordando que son productos de su empresa y no de Leads.

Para ello, el usuario deberá seguir estos pasos:

1.  Accede al  menú lateral Configuración  y luego ve a Administrar valores predeterminados  .

2.  Acceda a la  pestaña Productos,   vaya a  crear,  donde solo inserte el nombre deseado en el campo de texto y el valor del Producto, luego haga clic en  Guardar .

3.  Si desea editar la nomenclatura y el valor de un Producto, haga clic en el icono del lápiz para  Editar .

Si necesita deshabilitar un Producto, simplemente haga clic en el interruptor azul " " y el producto se deshabilitará y el interruptor se volverá gris " ".

5.  Para eliminar un Producto, simplemente haga clic en los tres puntos como se muestra en la impresión a continuación:

Nota: Solo se pueden eliminar los productos que no se han usado, los productos que ya se usaron solo se pueden deshabilitar.