Uso del permiso "Marcar prospectos como vendidos" - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Mar, 3 Ene, 2023 a 10:12 A. M. por Andre Greiner

Este permiso está destinado a habilitar la función de marcar el cliente  potencial  como vendido por usuarios de preventa.

Spotter es un software de preventa, es decir, uno de sus roles es identificar y aprovechar al cliente potencial  para  el proceso de ventas. En Spotter, este recurso solo se utiliza para medir los  clientes potenciales  que se vendieron, después de reunirse con el vendedor.

La marcación de un  lead  como vendido se realiza de forma manual, no existe una configuración para automatizar este procedimiento con recursos propios de Spotter.

El pre-vendedor con este permiso podrá ayudar en el trabajo del gerente, pudiendo optimizar su rutina de trabajo y dar más fluidez a la suya, con la culminación de la  etapa de lead  dentro de Spotter.

1.   Inicie sesión   en   la página  de Exact Spotter  .

Él. Ingrese su correo electrónico y contraseña y haga clic  en Iniciar sesión .

2.   Vaya al menú lateral   Folleto   /Oportunidades  >   Base de   folletos (incrustado)  .

3.  Abra un  registro de cliente  potencial y haga clic en el ícono "  ubicado en la esquina superior derecha.

4.  Seleccione la  opción Marcar como vendido.

5.  Al hacer clic, será redirigido a la página de llenado de venta.

6.  Rellena los campos de  vendedor, fecha  y  producto  y selecciona la opción de  acreditar puntos Después de eso, haga clic en  Guardar .

IMPORTANTE:  Si el lead es de la etapa Scheduled del funnel (o pipeline) de ventas, no será necesario incluir el nombre del vendedor al marcarlo como vendido, ya que estará vinculado al registro del lead debido a la reunión realizada. .