Cómo configurar el horario comercial predeterminado de su empresa - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Lun, 2 Ene, 2023 a 10:13 A. M. por Andre Greiner

Exact Spotter proporciona una amplia variedad de configuraciones para definir la regla comercial de su empresa.

La  configuración de Horario Comercial  es una de las configuraciones imprescindibles para que el funcionamiento de tu sistema y tus KPIs sean reales. Comprenda cómo realizar esta configuración a continuación:

1.  Accede al  menú de Configuración .

2.  Luego acceda al submenú   Mes y horario comercial .

3.  Haga clic en el icono “ ” para registrar un nuevo horario comercial.

Para esta configuración se deben registrar los siguientes datos:

Hora de inicio :  Hora en que su operación comienza a trabajar.

Hora de finalización :  Hora en que finaliza su operación para trabajar.

Debes seleccionar los días de la semana que trabaja tu empresa. Después de definir el horario comercial, haga clic en guardar

4.  Puede  agregar turnos si lo desea. Después de definir el nuevo horario comercial, haga clic en guardar

5.  ¡Listo! ¡Su horario comercial ha sido establecido!