Registro del equipo - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Lun, 2 Ene, 2023 a 2:26 P. M. por Andre Greiner

Para dar de alta un nuevo usuario, acceda a Exact Spotter con perfil de Gestor y siga los pasos según el perfil que desee dar de alta.

Registro de un Pre-Vendedor

1. Accede al Menú 'Equipo';

2. Seleccione la pestaña 'Prevendedores' ;

3. Haga clic en el botón 'Registrarse';

4. Aparecerá la pantalla de cumplimentación de los datos de registro. Es obligatorio rellenar un nombre, apellido y correo electrónico válido al que tenga acceso la persona, ya que recibirá la contraseña por correo electrónico y le servirá como usuario para acceder a la cuenta.

5.  Después de completar los datos, haga clic en el botón 'Guardar'. Aparecerá en pantalla un mensaje confirmando la acción realizada.

Eso es todo, su pre-vendedor ahora tiene acceso a Spotter.

Registro de un vendedor

1 . Accede al menú 'Equipo';

2. Seleccione la pestaña 'Proveedores' ;

3. Haga clic en el  botón 'Registrarse';

4.  Aparecerá la pantalla de cumplimentación de los datos de registro. Es obligatorio completar un nombre, apellido y correo electrónico válido al que la persona tenga acceso, ya que será donde recibirá información sobre reuniones y comentarios.

5. Después de completar los datos, haga clic en el botón 'Guardar'. Aparecerá en pantalla un mensaje confirmando la acción realizada.

¡Listo! El vendedor se ha registrado correctamente.

registro de un administrador

1. Accede al Menú 'Equipo';

2. Seleccione la pestaña 'Prevendedores' ;

3. Haga clic en el botón 'Registrarse';

4. Aparecerá la pantalla de cumplimentación de los datos de registro. Es obligatorio rellenar un nombre, apellido y correo electrónico válido al que tenga acceso la persona, ya que recibirá la contraseña por correo electrónico y le servirá como usuario para acceder a la cuenta.

5. Marque la opción '¿Administrador gerente?' si desea que este perfil registre nuevos Gerentes en el futuro.

6. Después de completar los datos, haga clic en el botón 'Guardar'. Aparecerá un mensaje de confirmación en la pantalla.

Bien, ahora el Gerente tiene acceso al sistema.

IMPORTANTE : Recordar que las contraseñas de los usuarios, pre-vendedor, vendedor y administrador, son enviadas al e-mail de registro.

calificar este artículo para que podamos mejorar nuestro servicio?