¿Cómo extraer el archivo HAR para ayudar con mi servicio?

Creado por Andre Greiner, Modificado el Vie, 5 May, 2023 a 11:43 A. M. por Andre Greiner

Como cualquier sistema SaaS, SPotter puede exhibir un comportamiento inusual. Cuando esto ocurre, el equipo de servicio debe identificar la causa raíz del problema y tomar medidas.

Y para que podamos ser asertivos tanto en el análisis como en la solución, uno de los datos que podemos utilizar es el archivo HAR.

Para saber cómo enviar este archivo a nuestro equipo, siga los pasos a continuación:

Busque el botón de tres puntos verticales ( ) y seleccione Más herramientas > Herramientas para desarrolladores .

Cuando se abra el panel, seleccione la pestaña Red .

Busque un botón de registro redondo en la esquina superior izquierda de la pestaña y asegúrese de que sea rojo. Si está atenuado, haga clic en él una vez para comenzar a grabar y marque la casilla Conservar registro .

Haga clic en el botón Borrar para borrar los registros existentes en la pestaña Red.

Reproduzca el problema que estaba ocurriendo anteriormente mientras se registraban las solicitudes de red.

Cuando termine de reproducir el problema en Chrome, haga clic en Exportar HAR . El archivo se guardará en una carpeta en su máquina.