Con este recurso liberado, el prevendedor podrá insertar comentarios en  la cronología de prospectos  de   otros prevendedores.

Los comentarios ingresados varían según las necesidades de cada empresa /  lead  / servicio, y no existe un estándar de lo que se debe completar.

Al habilitar el permiso, tendrá más autonomía para ayudar al equipo, reduciendo así el tiempo de ejecución de tareas por preventa.

Siga la guía paso a paso a continuación para aprender cómo insertar comentarios en  otros cronogramas de prospectos de  preventa  de  forma rápida y sencilla.

1.   Inicie sesión en la  página de Exact Spotter  .

Él. Introduce tu correo electrónico y contraseña. Haz clic  en Iniciar sesión .

2.   Vaya al menú lateral   Leads   >   Leads   Base  (embedded)  .

3.  Abra los detalles de un  cliente potencial del  que  no sea responsable

En la imagen de arriba, estoy conectado a Spotter con el usuario/proveedor anterior:  Vini Es decir, el  plomo  mostrado  no es de mi responsabilidad .

5.  Con el permiso liberado, simplemente ingrese el comentario deseado y presione  Entrar  en el teclado para registrarse en  Spotter .

IMPORTANTE:  Los comentarios ingresados no se pueden eliminar.

IMPORTANTE: para poder insertar comentarios en la línea de tiempo de prospectos de otros pre-vendedores, además de obtener permiso específico para hacerlo, su nivel de permiso Ver prospectos debe ser Grupo o Completo.

Es posible configurar que el preventa responsable del  lead  sea notificado por e-mail, cuando otro preventa inserte un comentario en su  lead La configuración paso a paso está disponible en el artículo permisos - administrador.