Como extrair/coletar o arquivo HAR para auxiliar no meu atendimento?

Criada por Flavia Menegazzo, Modificado em Qua, 6 Set, 2023 na (o) 10:30 AM por Flavia Menegazzo

Como qualquer sistema SaaS, o Spotter pode apresentar comportamentos fora do normal. Quando isso ocorre, a equipe de atendimento precisa identificar a causa raiz do problema e agir.

E para que possamos ser assertivos tanto em análise como em solução, uma das informações que podemos utilizar é o arquivo HAR.

Para saber como coletar, extrair e enviar esse arquivo para a nossa equipe, siga os passos a seguir:

Procure pelo botão de três pontos verticais () e selecione Mais ferramentas > Ferramentas do desenvolvedor.

Quando o painel for aberto, selecione a aba Network.

Procure um botão redondo de gravação no canto superior esquerdo da aba e certifique-se de que está vermelho. Se estiver cinza, clique sobre ele uma vez para começar a gravar e marque a caixa Preserve Log.

Clique no botão Clear para limpar os logs existentes na aba Network.

Reproduza o problema que estava acontecendo anteriormente enquanto as solicitações de rede estão sendo gravadas.

Ao terminar de reproduzir o problema no Chrome, clique em Export HAR. O arquivo será salvo em uma pasta da sua máquina.

Agora é só enviar pra gente ;)