Cómo exportar una lista de clientes potenciales - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Lun, 2 Ene, 2023 a 3:37 P. M. por Andre Greiner

Cómo exportar una lista de clientes potenciales - Spotter V2

La exportación  de leads  está indicada para casos en los que necesites analizar los datos de tu  base de leads  con más precisión, minuciosidad y dinamismo, ya que con esta función Exact Spotter pone a disposición la información principal  de los leads  de forma práctica, a través de hojas de cálculo entregadas en tu correo electrónico.

Consulte a continuación las opciones para extraer y recibir datos del  exportador de clientes potenciales.

• Agilidad  en la recepción de su hoja de trabajo;
  • Utilice el Exportador de clientes potenciales para  alimentar su  propia  base de Business Intelligence:  si utiliza software de BI, el  Exportador de clientes potenciales  puede ayudarle a extraer información relevante para alimentar su base.
  • Posibilidad de extraer  únicamente  la información contenida en  los campos personalizados:  Entendemos que esta información es muy relevante para diferentes procesos, casos de estudio y para cruzar métricas extraídas de  Business Analytics.
  • Calcula el  tiempo que tardó el  lead  en pasar por cada etapa de tu funnel  (o  pipeline)  de ventas : Con la  opción Conversiones  , el Lead Exporter   te permite extraer información sobre las  conversiones del lead , permitiéndote calcular el tiempo que tardó en llegar cada uno de los pasos.
  • Elige entre las  8 opciones  cuál es la información más relevante del momento:  Recibe las planillas separadas por tipo de datos.

Siga el paso a paso a continuación para aprender cómo exportar  clientes potenciales desde la base, con el  Exportador  de clientes potenciales , de forma rápida y sencilla.

1.   Inicie sesión en la  página de Exact Spotter  .

1.1  Ingrese su correo electrónico, contraseña y haga clic en  Iniciar sesión .

2.  Accede al menú lateral  Lead/Oportunidad  >  Lista de  leads .

exportar clientes potenciales

•  Filtre el cliente  potencial  por nombre, utilizando el  campo Buscar por cliente potencial .

•  También es posible realizar una  Búsqueda Avanzada,  consultando a través de otra información. Para ello, haga clic en el  Icono ubicado junto a la opción  Mis Búsquedas , realice el filtro según sea necesario y haga clic en  Aplicar

3.  Seleccione los  clientes potenciales  que desea y luego aparecerá un menú con varias opciones. Haga clic  en Exportar.

4.  Defina el tipo de exportación que desea,  después de seleccionarlo, haga clic en  Confirmar .

• Datos de Registro:  Recibe por e-mail, una carpeta compactada, conteniendo todos los datos de registro  de los  leads  seleccionados .
  • Campos personalizados:  Reciba una carpeta comprimida por correo electrónico que contiene la hoja de cálculo con toda la información contenida en los campos personalizados del cliente  potencial .
  • Dolores/Productos:  Reciba una carpeta comprimida por correo electrónico, que contiene la hoja de cálculo con todos los Dolores/Productos vinculados al cliente  potencial;
  • Preguntas/Respuestas:  Reciba por correo electrónico, una carpeta comprimida, que contiene la hoja de trabajo con todas las Preguntas/Respuestas aplicadas en los filtros con el  prospecto .
  • Programación/Reprogramación/Cancelación de Reuniones:  Recibe por correo electrónico una carpeta comprimida que contiene la hoja de cálculo con toda la información de las reuniones vinculadas al  lead .
  • Conversiones:  Reciba por correo electrónico una carpeta comprimida que contiene la hoja de cálculo con todas  las conversiones de clientes potenciales .

6.  Luego de realizar la solicitud de exportación, recibirá un correo electrónico  con las exportaciones solicitadas adjuntas Simplemente haga clic en el archivo adjunto al correo electrónico para  descargar  la carpeta comprimida.

Cómo descomprimir una carpeta para abrir una hoja de cálculo en Windows.

1.   Una vez completado, seleccione la  opción "Mostrar en carpeta" en la  barra de descarga   de su navegador  ;

2.  Que abrirá la carpeta con el archivo exportado:

3.  Luego simplemente haga clic en el archivo para verlo.

Nota: De forma predeterminada, la ubicación de destino de la carpeta será la misma que la ubicación de la carpeta comprimida. Si desea guardar en un directorio específico, haga clic en " Examinar..."  y seleccione la ubicación deseada.

Para su información, el archivo exportado está en  formato .csv Este formato es aceptado por cualquier  software  de creación y manipulación de hojas de cálculo . Ejemplo: Excel, Libre Office, WPS Office, entre otros.

¡Eso es todo, el procedimiento de exportación se ha completado y  ahora todo lo que tiene que hacer es usar los datos de la mejor manera que desee!