Cómo usar el permiso "Ver respuestas de filtros" - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Mar, 3 Ene, 2023 a 10:01 A. M. por Andre Greiner

Este permiso permitirá al Pre-Vendedor tener acceso a las respuestas de los filtros realizados.

Es un permiso muy útil para realizar un autoanálisis y comprobar si el pre-vendedor se perdió alguna información mapeada durante una llamada. Por ejemplo, al cruzar el audio de la llamada, con la visualización de las respuestas de los filtros, el preventa puede tener insights y traer notas que puedan ayudar al vendedor más adelante.

vista de permisos

Después de otorgar este permiso, para ver el filtro, el preventa debe acceder a los  detalles del cliente potencial  y buscar la  tarjeta de embudo  en el  lado izquierdo de la pantalla de detalles.

Después de eso, simplemente haga clic en el ícono del signo de interrogación " " en el lado del filtro en el que desea ver las respuestas, como se muestra en la imagen a continuación.

NOTA:  Si aún no puede ver esta opción después del lanzamiento, debe actualizar la página. Si aún no puede ver esta opción, debe cerrar sesión en el sistema y volver a iniciar sesión con su usuario Pre-Vendedor. Entonces el permiso será liberado.