error 404

Creado por Andre Greiner, Modificado el Lun, 2 Ene, 2023 a 11:49 A. M. por Andre Greiner

El "Error 404 Not Found" es uno de los problemas más comunes que puede encontrar mientras navega por Internet, y ya hemos identificado lo que les sucede a la mayoría de los usuarios de Exact Spotter cuando encuentran este error.

La causa probable es que el navegador guarda una página de error 404 en caché en lugar del contenido correcto. Entonces sigue viendo el error incluso cuando nuestro sistema funciona normalmente para todos los demás.

Si esto sucede, tenemos algunas soluciones:

Primero: inicie sesión con esta URL: https://app.exactspotter.com/Account/LogOff

En la mayoría de los casos, el error se resuelve de esta manera. Pero si eso no funciona para usted, intente acceder a Spotter en la pestaña de incógnito.

1º: Iniciar sesión y pestaña de incógnito:

De lo contrario, comuníquese con nosotros en el chat de la página de inicio de sesión o en el centro de ayuda . Si tiene éxito, hagamos los siguientes pasos de solución 3.

3º En la página de error, clic en salir:

Ahora borre el caché del navegador (recordando que Spotter está aprobado para Chrome):

• En tu computadora, abre Chrome
  • En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más
  • Haga clic en Más herramientas y Borrar datos de navegación
  • En la parte superior de la pantalla, elige un intervalo de tiempo. Para eliminar todo, seleccione Todo el período
  • Marque las casillas junto a "Cookies y otros datos del sitio" e "Imágenes y archivos en caché"
  • Haga clic en Borrar datos

Intente ingresar nuevamente al sistema, si esto no es posible, busque a nuestro equipo en el chat en la página de inicio de sesión o en el centro de ayuda .