No puedo crear un informe, aparece el mensaje 'incorrect syntax near'

Creado por Flavia Menegazzo, Modificado el Mie, 6 Sep, 2023 a 9:57 A. M. por Flavia Menegazzo

El BA puede traer muchos datos, filas y columnas, pero hay una limitación.

El error incorrect syntax near ocurre cuando la cantidad de información (ya sean filas, columnas o caracteres) supera el límite de funcionalidad.

Por lo tanto, para generar informes en los que aparezca este mensaje, la solución es agregar filtros (origen, usuarios, cuestionarios, etc.), reducir el período analizado o incluso reducir las filas y columnas seleccionadas.

Tal vez sea necesario generar más de 1 informe con los mismos datos y filtros diferentes.

Espero haber ayudado y espero que puedas generar tu informe ahora.