Cómo usar el permiso "Cambiar problemas/productos vinculados a clientes potenciales" - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Mar, 3 Ene, 2023 a 9:43 A. M. por Andre Greiner

Este permiso está destinado a publicar cambios en puntos débiles y productos vinculados a  clientes potenciales.  Generalmente se utiliza en los casos en que el prevendedor ha registrado por error un  dolor y/o producto de plomo .

Obteniendo este permiso, el pre-vendedor no necesitará solicitar al administrador el cambio de registro del  lead .

Siga los pasos a continuación para aprender cómo  cambiar rápida y fácilmente los dolores/productos vinculados a clientes potenciales  .

1.   Inicie sesión en la  página de Exact Spotter  .

Él. Ingrese su correo electrónico y contraseña y haga clic  en Iniciar sesión .

2.   Vaya al menú lateral   Leads   >   Leads   Base  (embedded)  .

3.  Abra el registro de un  cliente potencial  que se encuentra en una de las etapas del  Filtro  de embudo ,  haga clic en su nombre y luego desplácese hacia abajo en la página hasta las  opciones Productos   Dolores y objeciones .

4.  Para editar o eliminar el  Producto  o  el Dolor , simplemente haga clic en el icono del lápiz, haga clic en la  X  para eliminar el  Producto  o  el Dolor  y  luego guarde  .

5.  Para agregar nuevos  Productos  o  Dolores  simplemente haga clic en el icono del lápiz, haga clic en  Agregar producto  y  guarde.