¿Esa prospección funcionó y el lead no fue al CRM? Tranquilo, aquí te guiaremos a la solución ;)

Pasemos aquí todos los puntos que necesitan conferencia. Guarde estas imágenes para enviarnos, en caso de que no sea posible resolver todo a través del artículo;)

En primer lugar, revisemos la URL:

https://api.exactsales.com.br/rd/v1/SEUTOKEN/

Esta parte de SEUTOKEN es su token de cuenta de Exact Spotter, puede encontrar esta información en el menú de integraciones .

Entonces, cada vez que vea SEUTOKEN en nuestros materiales, ese es el código del que estamos hablando, ¿de acuerdo? ¡Ahora ven!

1º Conferencia:

Verifique que el token ADM de RD CRM se haya apuntado correctamente dentro de Spotter y que no se haya cambiado dentro de su CRM:

Ya hemos visto casos de cambio de token, esto rompe la integración y provoca que los leads no queden registrados ahí.

Si el token es diferente, edítelo en Spotter para que sea idéntico al de RD CRM. Vuelva a intentarlo para asegurarse de que el problema se haya resuelto;)

2º Conferencia:

Compruebe si el cliente potencial se convirtió en el paso de envío:

Si el lead no ha llegado a la etapa configurada, no será enviado al CRM.

IMPORTANTE:  el cliente potencial no puede haber saltado directamente al paso de envío, en cuyo caso no se convierte en el paso y no se produce el envío al CRM. En este caso, se sugiere que salte a un paso anterior al de envío y complete la acción de salida del paso al siguiente.

3º Conferencia:

Compruebe si el cliente potencial tiene al menos un contacto registrado con correo electrónico. De lo contrario, registre un contacto con correo electrónico, vuelva al paso o descarte el prospecto para volver a enviarlo al CRM.

Esta es una condición para la integración con cualquier CRM en Spotter: el cliente potencial debe tener un contacto registrado con un correo electrónico antes de convertir en el paso de envío.

4º Conferencia:

Asegúrese de que los vendedores estén a bordo. Los correos registrados en los vendedores en Spotter deben ser los mismos registrados en el CRM.

Si el proveedor no está integrado, revise este artículo para solucionarlo.

5º Conferencia:

Verifique la opción REGISTRAR en la línea de tiempo del cliente potencial para ver si hay mensajes de error.

NOTA: Esta opción solo está disponible en los perfiles de administrador

Si hay un mensaje de error, envíenos un mensaje y el enlace principal;)

Después de todas estas comprobaciones, si todo está correcto, envíanos el lead que no ha ido al CRM. Averigüemos el motivo y apliquemos una corrección.

Recuerda: envíanos las imágenes y toda la información necesaria para el análisis, solo así podemos ser asertivos en el servicio.