Erro 404

Criada por Flavia Menegazzo, Modificado em Sex, 2 Dez, 2022 na (o) 11:49 AM por Flavia Menegazzo

O “Erro 404 Not Found” é um dos problemas mais comuns que você pode encontrar enquanto navega pela internet, e já identificamos o que ocorre com a maior parte dos usuários do Exact Spotter quando se deparam com esse erro.

A causa provável é o navegador salvar uma página de erro 404 em cache no lugar do conteúdo correto. Portanto, você continua vendo o erro, mesmo quando nosso sistema funciona normalmente para todas as outras pessoas.

Caso isso ocorra, temos algumas soluções:

1º: Faça login usando essa URL: https://app.exactspotter.com/Account/LogOff

Na maior parte dos casos, o erro é resolvido dessa forma. Mas se isso não funcionar para você, tente acessar o Spotter em aba anônima.

1º: Faça login e aba anônima:

Se não conseguir, por favor nos procure no chat da página de login ou central de ajuda. Se você conseguir, vamos fazer os seguintes passos da solução 3.

3º Na página de erro, clique em sair:

Agora limpe o cache do navegador (lembrando que o Spotter é homologado para o Chrome):

• No computador, abra o Chrome
  • No canto superior direito, clique em Mais Mais
  • Clique em Mais ferramentas e Limpar dados de navegação
  • Na parte superior da tela, escolha um intervalo de tempo. Para excluir tudo, selecione Todo o período
  • Marque as caixas ao lado de "Cookies e outros dados do site" e "Imagens e arquivos armazenados em cache"
  • Clique em Limpar dados

Tente entrar novamente no sistema, caso não seja possível, procure nossa equipe no chat da página de login ou central de ajuda.