Cómo registrar el dolor de tus leads en Spotter - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Lun, 2 Ene, 2023 a 10:20 A. M. por Andre Greiner

El dolor, en el mundo de los negocios,  es la razón fundamental por  la que tus clientes acuden a ti.

Son los  motivos  (o  problemas ) a los que se enfrentan las personas/empresas y en los que tu producto/servicio puede ser la solución.

Piensa en lo siguiente:

¿Por qué los clientes acuden a usted oa su empresa?

¿Cuáles son los mayores problemas que quieren resolver?

¿Qué problemas resuelve tu producto/servicio?

Porque es importante:

Imagina que vendes medicamentos y un cliente potencial llega con dolor de muelas y tratas de venderle una tirita.

¿Resolverás? Es claro que no. Después de todo, no es este producto el que resolverá el dolor de muelas.

Asimismo,  saber cuál es el problema del cliente te ayudará a entender cómo calificar y vender el producto correcto.

Cómo registrar el dolor

Para registrar los dolores en el sistema, siga estos pasos:

1.  Acceda al  menú Configuración > Administrar valores predeterminados.

2.  En la página Patrones, acceda a la pestaña  Dolores

3.  Vaya a la  pestaña Dolores y haga clic en  Crear.

Si desea editar el nombre de un Dolor, haga clic en el ícono de lápiz para  Editar .

Si necesita deshabilitar un dolor, simplemente haga clic en el interruptor azul y el mercado se deshabilitará.

Para eliminar un dolor, simplemente haga clic en los tres puntos como se muestra en la impresión a continuación:

Nota: solo se pueden eliminar los mercados que no se han utilizado, los mercados que ya se han utilizado solo se pueden desactivar.