Como cadastrar as dores dos seus leads no Spotter - Spotter V2

Criada por Vinicius Costa, Modificado em Qui, 28 Jul, 2022 na (o) 4:43 PM por Flavia Menegazzo

Dor, no mundo dos negócios, é a razão fundamental pela qual seus clientes buscam a sua empresa.

São os motivos (ou problemas) que as pessoas/empresas estão enfrentando e nos quais o seu produto/serviço pode ser a solução.

Pense no seguinte:

Porque os clientes vão até você ou até a sua empresa?

Quais são os maiores problemas que eles querem resolver?

Que problemas o seu produto/serviço resolve?

Porque é importante:

Imagine que você venda remédios e um possível cliente chega com dor de dente e você tenta vender para ele um band-aid.

Vai resolver? É claro que não. Afinal, não é este produto que vai resolver a dor de dente.

Da mesma forma, saber qual é o problema do cliente vai te ajudar a entender como qualificar e vender o produto correto.

Como cadastrar as dores

Para realizar o cadastro das dores no sistema, siga os seguintes passos:

1. Acesse o menu Configurações > Gerenciar Padrões.

2. Na página de Padrões, acesse a aba Dores

3. Vá na aba Dores, e clique em Criar.

Caso queira editar a nomenclatura de uma Dor, clique no ícone do lápis para Editar.

Se você precisar desativar uma Dor, basta clicar no interruptor azul que o mercado será desabilitado.

Para excluir uma Dor basta clicar nos três pontinhos conforme o print abaixo:

Obs.: Apenas Mercados que não foram utilizados podem ser excluídos, mercados já utilizados apenas é possível desativá-los.