¿Cómo usar el complemento Spotter para realizar prospecciones activas en LinkedIn? - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Lun, 2 Ene, 2023 a 4:12 P. M. por Andre Greiner

¿Qué es el complemento Spotter?

Es una extensión de Google Chrome que te permite enviar un contacto de LinkedIn de 1er grado junto con tus datos (nombre de la empresa, correo electrónico, cargo y otros), como un nuevo Lead a tu base de Google Exact Spotter.

Para descargar el complemento, haga clic aquí .

Sigue el paso a paso de esta configuración en video o en el texto a continuación ;)

¿Cómo usar el complemento Spotter?

Después de la descarga, el icono del complemento se mostrará en su navegador y, al hacer clic, se le solicitará su inicio de sesión de Spotter.

Cuando encuentre el perfil de una conexión en LinkedIn, aparecerá el nuevo botón +Spotter.

Para registrar un nuevo cliente potencial, simplemente haga clic en  el botón +Spotter , revise la información,  informe a Origen y Mercado , y luego confirme el registro haciendo clic en  el botón Registrar

Se muestra un mensaje de éxito después del registro.

Recordando que si el Lead ya existe en la base, no es posible volver a registrarse y este será el mensaje desplegado.

También puedes descargarlo desde el enlace disponible en tu área de perfil.