Descripción general de la integración del calendario - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Mie, 21 Dic, 2022 a 5:42 P. M. por Andre Greiner

Con el objetivo de mejorar la rutina de los vendedores en Spotter, Exact Sales creó la  Agenda Integrada Con esto, ya no es necesario abrir casillas manualmente en la agenda de los vendedores. Integra Spotter con horarios externos de forma automática, identificando los tiempos disponibles en el horario del vendedor.

Sin embargo, para usar esta funcionalidad necesitamos hacer algunas alineaciones:

IMPORTANTE:  Para integrarse con Google Calendar, es obligatorio liberar la aplicación Spotter con Google. Esto se puede hacer siguiendo los pasos descritos en el artículo "Agregar Exact Spotter a la lista de aplicaciones confiables de Google". Además, para que la integración del calendario se produzca correctamente, es necesario que el servidor de correo sea de Google (G Suite/Workspace). Este correo electrónico no termina en @ gmail.com .

IMPORTANTE:  El funcionamiento del organizador integrado es compatible con los organizadores online/Vía Web . Las aplicaciones locales, como el calendario de Outlook, instaladas directamente en la máquina, funcionan sin conexión y presentarán incompatibilidad, corriendo el riesgo de estar mal configuradas por no ser integraciones homologadas.

IMPORTANTE:   el calendario incorporado solo funciona para cuentas corporativas , es decir, cuentas pagas de Google y Microsoft.

Ahora que hemos cubierto estos puntos importantes, simplemente siga estos artículos:

PREGUNTAS MÁS FRECUENTES:

¿Es posible la integración con el calendario de Microsoft Teams?

No directamente. Solo el calendario de Office 365 se refleja en Spotter, pero es posible sincronizar el calendario de Teams con Office.

Si necesitas más ayuda, solo búscanos en el chat ;)

¡Abrazos!