WhatsApp Business para prevendedores - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Lun, 2 Ene, 2023 a 2:11 P. M. por Andre Greiner

Chatea con leads a través de la herramienta de comunicación más grande del mundo, WhatsApp Business, dentro de la herramienta de Sales Engagement más grande de América Latina, Exact Spotter.

• Conversaciones en tiempo real en múltiples ventanas;

○ Pídale al cliente potencial que se comunique con usted a través de WhatsApp en lugar de enviar ese laborioso correo electrónico. La recepción es en tiempo real. Los mensajes llegan simultáneamente en todas las ventanas operativas.

• Elija la mejor manera de ver el historial de conversaciones;

○ Consulta el historial de los últimos 7 días de conversación con el lead a través de WhatsApp Business o, si lo prefieres, consulta todo en el timeline del lead .

• Interactuar con el líder de diferentes maneras;

○ Descargue los videos e imágenes enviados por el cliente potencial para acelerar el servicio y participar más en la conversación;

• Dar opciones para facilitar la comunicación;

○ Pídele al lead que te envíe un audio, puedes escucharlo directamente a través de WhatsApp Business desde Spotter o descargarlo a tu computadora.

IMPORTANTE:  Antes de continuar con esta lectura, te recomendamos leer el artículo WhatsApp Business y Spotter: Lo que debes saber antes de usarlo, pues en él respondemos las preguntas más frecuentes, con el objetivo de facilitar la comprensión de todos los usuarios de Spotter.

podemos seguir? ¡Entonces vamos alla!

Ahora que sabe que Spotter es aún más moderno con  WhatsApp Business habilitado , consulte a continuación cómo funcionará el uso de la herramienta para comunicarse con  clientes potenciales  en su vida diaria.

Inicie sesión en la  página de Exact Spotter  .

Él. Ingrese su correo electrónico, contraseña y haga clic en  Iniciar sesión .

WhatsApp Business se encuentra junto a su nombre, que se encuentra en la esquina superior derecha de Spotter. Para abrir, simplemente haga clic en el icono.

Al abrir, si hay mensajes, verás todas las conversaciones que están en curso  contigo  o que están esperando tu respuesta.

Haga clic en él para ver y responder.

IMPORTANTE: Spotter no impone un límite de contactos vinculados a la empresa. Para facilitar la identificación de las conversaciones, siempre aparecerán con el nombre del lead.

¿Cómo aparecerá la nueva información de contacto?

En el mismo formato que las nuevas  conversaciones de WhatsApp,  cuando el contacto no está guardado en tu  Smartphone.  Es decir, con el código de área + número de teléfono.

Además de interactuar con los  clientes potenciales , también es posible:  Registrar contactos como   nuevos clientes potenciales Finalice la conversación con el  cliente potencial  o incluso  salga  de WhatsApp Business Verifique los detalles a continuación:

Registrar  cliente potencial:  haga clic en el ícono de tres puntos ( ) en la conversación de WhatsApp Business  y seleccione la  opción Registrar cliente potencial .

Luego, será llevado a la página de registro de clientes potenciales estándar  con el  número de contacto  ya completado.

Complete el registro ingresando la otra información y luego haga clic en  Guardar .

En las próximas interacciones vía  WhatsApp Business  , el  lead  ya estará debidamente identificado.

Desconectar Cuenta:  ¿Eres parte de un equipo que no contesta vía  WhatsApp ¿Estás ocupado todo el día?

Pensando en las diferentes formas y posibilidades de trabajo, creamos esta opción para  desconectar  la cuenta siempre que sea necesario.

Para hacerlo, haga clic en el ícono de los tres puntos ( ) en la conversación de WhatsApp Business  y seleccione la  opción Desconectar cuenta.

Asegúrese de que esto es lo que desea hacer y confirme haciendo clic en  Desconectar.

Para conectarse, simplemente repita el proceso abriendo  WhatsApp Business  y luego haciendo clic  en conectar.

Automáticamente volverá a aparecer el historial de conversaciones de los últimos 7 días.

En la práctica, ¿qué cambia entre  WhatsApp  y  WhatsApp Business ?

El modo de funcionamiento de la herramienta es el mismo. Las diferencias están en las restricciones que impone  Facebook  sobre el uso de  WhatsApp Business .

Consulta las restricciones impuestas por Facebook en el

artículo de WhatsApp Business y Spotter: Lo que debes saber antes de usar

Califica este artículo para que podamos mejorar nuestro servicio. ?