Como configurar o Gatilho de Perda / Ganho no Nectar CRM

Criada por Felipe Sousa Barra, Modificado em Sex, 2 Fev na (o) 3:27 PM por Jun Nehls Saito

No Nectar CRM, vá para a seção "Integrações" e selecione "Webhooks". Dentro dessa área, crie dois webhooks com a mesma URL:

https://app.exactspotter.com/Nectar/EfetuarVendaOuDescarte/TOKENDOCLIENTE (substitua "TOKENDOCLIENTE" pelo token correspondente a conta do Spotter disponível no Menu > Integrações > Token Exact API).

Passo a passo

Configuração dos Webhooks

Ao criar os Webhooks, é necessário configurá-los corretamente. Certifique-se de que ambos estejam apontando para a URL mencionada anteriormente. Além disso, verifique se as permissões adequadas estão habilitadas para garantir que os dados sejam corretamente transmitidos entre o Nectar CRM e o Spotter.

Um webhook será de Ganhar e outro de Perder:

Após recriar a integração e configurar os webhooks, é hora de realizar um teste. Crie lead de teste no Spotter, envio ao Nectar CRM e marque ele como "Ganho" ou "Perda". Verifique se essas alterações são refletidas corretamente no Spotter. Monitore o processo de atualização dos leads durante alguns dias para garantir que tudo esteja funcionando conforme o esperado.