Cómo cambiar el proveedor de Webphone - V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Mar, 13 Dic, 2022 a 2:34 P. M. por Andre Greiner

Webphone es una función de Exact Spotter que actúa como un sistema telefónico y permite a los usuarios realizar llamadas desde la plataforma. Este artículo te mostrará cómo cambiar el proveedor de Webphone para mejorar la calidad de las llamadas según la preferencia de cada usuario:

Actualmente, Webphone cuenta con 3 opciones de proveedores, para acceder a ellos y cambiarlos a tu preferencia, ingresa a:

1. Su cuenta:

2.   Haga clic en  "Webphone";

3.  Haga clic en "Editar" 4.  Elija uno de los proveedores y haga clic en "Guardar" ;

5.  Después de eso, solo use el Webphone, si tiene alguna pregunta al respecto, solo vaya a Cómo usar el Webphone para hacer llamadas;

IMPORTANTE:   Al modificar el proveedor de Webphone, también es posible probar el Webphone antes de comenzar a llamar a los clientes potenciales. Para hacerlo, siga el paso a paso anterior para llegar al lugar donde se encuentra el ícono de prueba y en Prueba de llamada  haga clic en  Prueba " ".

Nota: El Webphone debe estar abierto para que se realice la prueba. A partir de ahí se realizará una conexión y se podrá comprobar si el Webphone funciona con normalidad.